[徵女] 大叔的我來找對的人

看板AllTogether作者 (gmboywu)時間2年前 (2021/10/29 23:09), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨 大家元氣好, 疫情都挺過去了吧! 1985的台北大叔來徵友了,歲月不饒人 還記得念大學及碩士的第一天上課 但是轉眼就過了! 妳呢?已經在工作的妳,還記得學生的日子嗎?第一間公司的面試有沒有忘記呢? 以前的好以前的瘋狂,偶而拿來品嘗就好,要向前看。 疫情過了之後,我還想再去日本玩,也想去新的地方自由行。 相遇相識的我們,可以先聖誕節交換禮物。一起出去走走。 以後的週末,可以一起去看電影逛街、唱歌。 以前的週末,只能先躲在家打ps5。 現在的日子,可以看看藍綠黃白新聞,看看股票。 以後的日子,可以想想妳。 妳在雙北生活,有考慮找對象嗎? 最近1-2年有購屋成家生子的計劃嗎? 有的話請打這隻電話: 02-xxxx oooo —————————以上是本次徵友文。 —————————以下是翻譯稿。 我 1985/ 172/ 99KG/內湖科技業/ 碩畢 年薪 201萬 up 出國旅遊過,喜歡的國家日本,方式自由行。 是個阿宅,會打電玩,喜歡電影跟音樂 平常稍為關心時事,有投資習慣,有婚姻計劃, 妳: 希望妳在雙北工作,年齡在-5+2。 覺得我們有緣的話,來信喔 妳賴我賴,妳真相我真相。 雖然男生可能不會收到罐頭信 但我還是想問3個數字問題,有知道可以回答唷 如果能答出來,那我們應該有共通話題 1.ps5 現在是幾G容量 2.台灣股票 盤中現股的內盤有幾檔? 3.2021年Google販售自研cpu的手機代號數字是? 謝謝收看,如果沒人的話,我們下個月見,掰掰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.241.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1635520176.A.44F.html

10/29 23:10, 2年前 , 1F
居然搶得到ps5厲害

10/29 23:27, 2年前 , 2F
好想回答XD

10/29 23:50, 2年前 , 3F
想搶答第一題
※ 編輯: gmboywu (1.161.241.11 臺灣), 10/30/2021 01:27:39 ※ 編輯: gmboywu (1.161.241.11 臺灣), 10/30/2021 01:48:14

10/30 08:26, 2年前 , 4F
哈哈 三題我都要問google大神