[揪人] 請你吃把廢好不好?已刪文

看板AllTogether作者 (L)時間2年前 (2021/10/21 01:59), 2年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
月底前可以花一筆公帳,所以來O2抽個獎 請你吃 喜來登十二廚 或 響食天堂 或是 你的建議 (只要平日都可以討論,假日大概只能吃吃訂得到的餐廳) 不過當然不是給你吃免費的啊! 報名請符合底下任一條件 1.有自己經營網路賣場、電商一陣子 (經營幾年了?) 2.開車有被稱讚過,自我感覺也良好 (開車很穩、坐你車很放心、長得帥被撩的不算,駕駛齡多久?) 3.配音、戲劇表演、唱歌相關工作 (或類似我沒想到的也可以問看看) 4.喜歡拍照 (手機相機都可以,會調色,有經營IG更好,喜歡被拍會擺各種頭痛、牙痛、不知道在看 哪的姿勢也可以) 5.日文高手 (自學、補習都可) 6.IG或其他社群追蹤1000人以上 (自己開999個帳號追蹤的勿寄) 7.cosplayer (有在跑展,床上玩的那種不用寄) 8.喜歡爬山,登山齡? (走步道或登山都可以) 9.喜歡動漫 (這範圍太大,至少要喜歡JoJo ) 10.湊10個,想吃可是一個條件都不符的,你自己想一個說服我 (你這麼會掰的話,我也請的甘願) 好啦,如果剛好你下禮拜生日也可以報 意者 站內信 1~10 數字越前面優先度越高 來信請說自己符合哪個條件(越詳細越好) 及 10/23、25 ~ 27 午餐或晚餐,選一天時間,整天有空也可以 徵1人,男女不拘 (非單請自行處理另一半,我不干涉他國事務) 如有合適人選會於前兩天回覆確認,請再留意信件,未入選不另行通知,謝謝來信 台北 36y男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1634752752.A.81C.html

10/21 07:06, 2年前 , 1F
我29Y的gg了XDD 幫推

10/21 09:44, 2年前 , 2F

10/21 10:53, 2年前 , 3F
年齡又不是篩選規則XD

10/21 11:07, 2年前 , 4F
我覺得我開車很穩,可惜我在台中QQ
※ 編輯: KusoJontaro (111.71.51.63 臺灣), 10/21/2021 14:07:23

10/21 16:19, 2年前 , 5F
單純肚子餓可以嗎

10/21 16:51, 2年前 , 6F
不吃個饗饗嗎~~