[徵女] 願假日都有妳

看板AllTogether作者 (Curise)時間2年前 (2021/10/08 09:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
想,每個假日都有妳的度假生活 去那裡都好,因為妳是最美的主角,風景只是襯托故事鋪陳 明天是連續假期的第一天,看來有沒有機會重今晚開始聊到未來的每一天呢? 先說說自己 80%北桃園 20%竹北,住在桃園 剛滿37歲,外商工作常常跑歐洲(今年就沒有出國),顧問職同時兼小工作室Leader身分。 最近換新車,很喜歡跑山,但只有假日才會有儀式感,有時差穿客戶電話增添變數 一個人住,坪數41坪還算剛好過一段時間想換別墅社區。 收入不比別人強,但可以保證讓一家人過得舒適,不要為了錢而吵架 自認為是幸運的人,沒有靠父母買車買房,工作非常順利且生活過得讓自己滿意。 美中不足的是感情就沒有如此順遂,很可能當時沒有現在這麼富裕可以做出直來直往的判斷,以至於拍拖多年無疾而終。 雖然沒有175但幸運的我曾經交往過個性很好的女孩,不對的時間遇到不錯的人 那時,只是收入普通的上班族配不上那樣的對象。祝福她有個好的生活、好得人生,也希望未來有個人走入我的人生。 工作讓人改變 我成為工作 工作也成為我 在歐洲的生活中學習講話直接且誠懇,充分地表達自己的熱誠之心 我想這就是七年來最豐富的收穫,可惜快樂的時候沒有分享的人 身分改變收入也變,周圍的朋友敬重我卻不會跟我分享喜怒哀樂 我以為一個人也可以很好,殊不知也想分享生活的故事 一句話 也許是一天的總結 愛說故事的我想要陪伴妳度過無數的寒暑 前陣子董座介紹千金給我認識 我發現:價值觀是無法改變的,畢竟我是普通戶出生後來比較會賺錢而已 小時候家裡過得很拮据,深知人生不是每次都這麼順遂 習慣關燈、節約的習慣,不重視名牌重視實用度(西裝是手工訂做,真的有需要) 也不會浪費食物,吃多少點多少總是和有些人格格不入。 尋找價值觀相近的人,希望妳我有共通的話題 但交往時,該做的面子,該花的錢都會花 能用錢做的都是小事,無法用錢的都是大事! 想找結婚對象 尋找價值觀相似 異中求同有困難磨合需要是時間 時間總是不等人 如果不婚只是需要陪伴, 可以不用浪費妳的時間了 婚禮想辦小小的幾桌就好,不想辦什麼世紀婚禮,疫情還沒有結束細水長流兩個人過生活比較重要。 年紀35歲以下,特別喜歡高挑且皮膚偏白的女生,喜歡的類型至始至終都沒有改變過 北部人,宜蘭雙北桃竹。 妳呢? 假日有什麼規劃嗎? 交個朋友來聊聊吧! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1633656935.A.E72.html

10/08 09:48, 2年前 , 1F
不夠高挑皮膚不白就不要寄信….

10/08 13:54, 2年前 , 2F
節約能源好青年