[徵女] 我覺得人生歷練豐富比較好

看板AllTogether作者 (陌生人)時間2年前 (2021/09/08 02:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
如果再給我一次機會,我會選擇結過婚的妳。 哪裡有彩虹告訴我?能不能把我的願望還給我? 為什麼信箱沒有信?所有冷清都跑到我這裡。 有沒有口罩一個給我?失敗說了太多就成真不了。 也許時間是一種解藥,也是我現在正服下的毒藥。 看不見妳的笑我怎麼睡得著?妳的聲音這麼近我卻抱不到。 沒有人CALL,鬧鐘還是會叫。沒人聞問,我也能自己走。 妳不看完,我知道很簡單。妳說依賴,並非妳的期待。 就算錯開,但能不能夠留下妳的讚 (?) 就當我文章很奇怪。 <關於我> 奔4的大叔,離過婚,女兒在前妻哪兒。從年輕就入行當電子工程師, 現在仍然在奮鬥著。現在的朋友圈大部分的人都在弄股票,我自己也有 小小做一點,也就只是沾個醬油做一下。平常的興趣就是看盤、聊行情。 我不看電視,但是我追蹤老高以及其他的知識型YouTuber,最期待每星 期三老高的新節目。星座血型: 牡羊座 O型。根據最近認識我的朋友說 她根本猜不出來。因為離過婚,個性、心態的變化很大。我自評是往好 的那個方向在變化。我變得比較會開口提話題,計畫共同活動,好溝通, 容易妥協;畢竟有什麼能比妳更重要呢?我現在會抽一點菸,妳若是討 厭它我就把它戒了。穿搭方面也正在努力讓妳不會覺得丟臉。 <關於妳> 希望妳能體諒我必須在加班與與妳約會之間掙扎的做選擇。若不是我還 想好好做人,我一定會毫不猶豫的把時間分給妳。如果妳也有過一段婚 姻 (拜託,一段就好,太多段我也怕了) ,我覺得我們一定能相處得很 好。希望妳生活工作在雙北市,因為如果妳要找我,我才不會跑得半死。 妳不需要學富五車、貌若天仙,但願妳身體健康、嗜好正常,不要習慣 性的發脾氣,若是妳這樣想:我是因為愛上妳之後才變笨的。這樣應該 就不會那麼生氣了吧? <最後> 應該是沒人會看到最後,請把本文最後一句當作防呆密語,來信請先說 密語。人生宛若一條長河,乘扁舟往前風景無限,但是沒有辦法逆游改 變過去。過去若有任何缺憾,都是要往前彌補的。 Catch me if you can. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.100.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1631039585.A.29E.html

09/08 02:38, 2年前 , 1F
老高是故事型YTBer,跟知識型差遠了==

09/08 02:43, 2年前 , 2F
好吧,是故事型,哈哈。

09/08 09:54, 2年前 , 3F
不會都是什麼自說自話的總裁之類的吧