[徵女][情書]之 雨蝶

看板AllTogether作者 (阿法56-aka 南港杜汶澤)時間2年前 (2021/08/06 23:40), 編輯推噓1(217)
留言10則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
打開卡片 (BGM~自動播放) https://youtu.be/nL0NMzLBfus
嘿~ 致親愛的妳 不知道我們會在何處認識 在何地第一次見面 在何時開始相愛 但我希望的是 在相愛的旅途之中 製作我們相愛的拼圖 一片一片的完整拼湊 當妳難過的時候 我像是燈塔一樣 讓我成為妳的避風港 聽妳訴說不快 安撫妳這個小可愛 畢竟人生總不可能這麼順遂 總會經過許多淬鍊及考驗 才能讓妳我變得更好 更完美 就像是破繭的蝴蝶 和妳雙飛 以下關於我 1987/168/77 台北人 雙魚座 理工科畢 ISTJ/一分人/顯示生產者/6-2隱士型 工作為輪班服務業 本人以下五不 不菸酒/不嫖賭/不吸毒/不去夜店/不吃檳榔 交友單純 下班之後就回家吃飯追劇 偶爾和朋友唱歌聚餐 偶爾會噴香水 興趣就唱歌 追劇 拍照 聽音樂 (K-POP M-POP EDM 都聽) 沒有其他負債 只有房貸 大概還有15年左右 且和父母同住 通勤只有一台歐兜賣 也有大重機駕照 (但很久沒騎了 苦笑) 開車部份 從3噸半到小鴨都開過 所以路邊停車、倒車入庫絕對沒啥問題 近期常開車種為休旅車 需要一名副駕陪我聊天查美食就好 其他特殊技能:按摩、剝蝦、幫另一半吹頭髮、敢殺蟑螂及老鼠、 電腦線路整理、網路佈線查修、看得懂保單 然後是真相 https://imgur.com/sZifyyk.jpg
最後是關於妳 01.年紀 75~84年次 02.住在雙北 03.喜歡小孩 04.上班、休假正常 畢竟身體健康很重要 05.有自己的經濟能力 會替未來做準備 不會亂花無意義的錢 06.接受AA制的人 07.興趣相仿 08.我們家有拿香拜拜 所以信仰不同的人 請斟酌來信 09.可接受我在繳房貸 10.可接受婚前性行為 以下情況我們可能不適合: 劈腿、自我為中心、雙重標準、無道德感、挑剔、無理要求、 情緒極端、KMTer。 看完以上文章,對此人有興趣的妳可來信聊聊, 聊得來的話,再換LINE也可以。 -- 支持同婚 理解婚姻平權 每個人都有愛的權利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1628264417.A.BF3.html

08/06 23:48, 2年前 , 1F
AA還需要你嗎~祝好運

08/06 23:51, 2年前 , 2F
我可以接受各付各的XD)

08/06 23:57, 2年前 , 3F
湊一起

08/07 00:00, 2年前 , 4F
板上一堆網蟲專找獨居女省旅館費。

08/07 00:02, 2年前 , 5F
另類的省錢妙方

08/07 00:14, 2年前 , 6F
建議養一隻藏獒在家裡

08/07 00:24, 2年前 , 7F
謝謝糕糕的建議 我剛剛查了一下

08/07 00:24, 2年前 , 8F
原來AA 跟各付各的不一樣 我下次會修改

08/07 09:27, 2年前 , 9F
aa解釋不只一種 要不要多看幾個版本?

08/07 11:27, 2年前 , 10F
myson大大 這10天 我會研究研究