[徵女][情書]之 謝謝妳,選擇了我 / 台北

看板AllTogether作者 (傑)時間2年前 (2021/08/06 20:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
- 一封來自未來的情書,期待能在此遇見未來的妳。 - https://imgur.com/I2f2wQz
-------- “謝謝妳,在這競爭激烈的緣海中,選擇了我。 回憶起那篇青澀的徵女文,妳的回信,讓我們從原本的平行線漸漸地轉為交集。 謝謝妳,在這未來漫長的人生中,選擇了我。 讓我們彼此不再孤單,更有力量一同去面對那未知的人生、 與分享彼此的喜怒哀樂、酸甜苦辣。 謝謝妳,選擇了我。 因為有妳,讓我度過了,人生中最快樂的時光。 謝謝妳,選擇了我。 因為有妳,讓我學習了,什麼是愛情。 謝謝妳,選擇了我。 因為有妳,讓我找到了,生命中缺少的另一塊拼圖。 因為有妳,讓我們的人生更加多采、圓滿。 親愛的, 謝謝妳,選擇了我, 往後的日子,還請妳多多包涵。 - 未來的妳 收” -------- 關於我 一位被月老所遺忘多年的準中年大叔,新北人,工程師,週休二日, 1986/173/66,BMI正常,理工碩畢,有儲蓄習慣。 不抽煙酗酒(自帶人體煙味偵測機~不喜歡那種味道) 個性 穩重、細心、感情專一、傾聽與溝通。 興趣 繪圖、攝影、電玩、電影、音樂、美食、旅遊等。 喜歡隨興的畫圖創作,來記錄生活的點滴或是趣事~ 與透過相機的視點,來捕捉人生旅程的點點滴滴。 電玩主要是Nintendo Switch,如果有玩的話, 可以一起交流,或許可以增添不少話題。 電影種類很廣泛,不會特別排斥那種類型的電影, 主要以動作、懸疑/劇情、科幻等,也包含動畫類型。 美食,偏愛日式料理包含拉麵、甜點等,不過受到疫情影響, 這些只能放在心中的回憶, 期待未來有一天可以重新拾回那當時舌尖的感動 與可以一起拼湊出只屬於妳與我的美食地圖。 旅遊喜歡自由行,雖然事前規劃很累人, 但是可以用自己的視野去體驗不同的文化與生活。 不過礙於疫情大爆發,過往的異國體驗,只能透過相簿來回憶了。 希望妳 希望介於1995-1988之間,大學畢業, 活動範圍在大台北地區, 單身未婚,沒有其他藕斷絲連,感情狀況單純。 正常體態,身體健康,易溝通。 財務正常,有份養得起自己的正當工作, 未來幾年(1-3)有想要成家的打算,不排斥未來有小孩。 希望有共同的興趣、話題或目標、與相似的價值觀。 我想這樣才能夠長長久久,並能讓未來增添不少色彩與小確幸。 https://imgur.com/dSrayOY
最後,希望這封來自未來的情書, 能夠順利送達到未來的妳手中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.7.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1628254152.A.F4C.html

08/06 20:53, 2年前 , 1F
圖好可愛~

08/06 20:54, 2年前 , 2F
圖很可愛!!

08/06 20:57, 2年前 , 3F
有這畫圖的功力肯定爆信箱!

08/06 20:58, 2年前 , 4F
推,圖有夠古錐的啦!!

08/06 22:11, 2年前 , 5F
圖也太可愛!