[徵女] 代徵 他在轉角站了很久,就等妳和吐司了

看板AllTogether作者 (地球好無聊)時間2年前 (2021/07/31 22:05), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
我想來介紹一位學生時代至今10多年的好友。 那些無數個說走就走的日子, 無數個夜衝看螢火蟲流星雨的夜晚, 代溝就是我們都喜歡周杰倫, 可是我喜歡開不了口,他喜歡告白氣球。 熱愛桌球的他還是每天下班陪我打羽球, 但吃飯神速的我也總是等待他樹懶級的用餐速度, 這樣就算扯平了。 我們一起度過了許多生日跨年情人節聖誕節, 啊對了,還要祝他教師節快樂! 因為他教會我什麼是愛...友情才對。 每年都看他許那些不斷重複的願望, 月老對他的許願已慣性已讀不回, 月若有情月亦老, 那在我老了之前,我來當你的月老吧。 在朋友之間他是個開心果,氣氛營造師, 他其實也不是搞笑,而是喜歡逗樂自己,別人只是順便。 為人善良熱心, 雖然本人很低調,但他也算是個小小富二代, 明明人生online可以選擇簡單模式收租度日, 卻要選擇困難模式去當社畜, 如果你不去實現夢想,那別人就會雇你去幫他實現夢想。 所以他現在在幫一個貿易商老闆實現夢想。 如果問我在台大唸書得到最寶貴的資產是什麼, 與他的友情可以獨立撰寫一個篇章。 從那時我就在想,如果不是他讓我生活那麼精采, 我應該就能交到女朋友了吧。 好像大三的時候吧,我體育課修了桌球, 他得知我在課堂上被同學慘電後, 毅然翹調蒙古帝國史這堂通識課來幫我復仇, 成為全場焦點的他也錯過了一學期一次的點名, 場上的對手被他打得有多狼狽,他重修的樣子就有多狼狽.... 其實好像也還好,看他修得挺開心的。 從這個故事我們可以發現, 他除了桌球強、重義氣且隨遇而安之外, 也不難看出他鋼琴彈得不錯、1989/170/75, 還有打羽球前超愛吃雪花冰這些特質。 他的生活很單純, 早上在台灣的傳統市場買韭菜, 晚上去美國的金融市場當韭菜,吃啥補啥, 但美股收益好像也還足夠他薯條加大。 這兩三年因為工作關係我們在不同城市, 沒有我的日子他整天就是出差、爬山和騎腳踏車。 在我沒聽過的景點寫下那些6500年後根本沒人想聽的故事, 一個人的故事叫提當年勇,兩個人的故事才叫回憶。 所以我覺得他應該趕快找到另一半, 和別人共享那些用心安排的旅遊行程, 喜歡戶外活動的優質女性如果錯過他的話, 真的真的錯過他的話, 也還是有別的選擇啦。 我問他在找怎樣的女生, 他想了想說「聲音音頻不要太高」, 我花了幾秒思考這是一個怎樣的思想感情, 究竟是他想接收來自專屬於妳的52Hz, 還是有錢人的天賦就是家中的杯盤都特別貴, 怕妳唱歌時不小心震碎,在撿拾玻璃時劃破了手, 這些小地方也可以看出他的體貼。 我問還有別的條件嗎? 他說「自認為善良、有自己的休閒喜好」, 他真的是個善良又愛家的好男人, 聽媽媽的話不踢媽媽的花(但不媽寶), 以我對他們家的了解,當他們媳婦一定很幸福, 我應該在車底不應該在車裡,看到你們有多甜蜜。 他的生活安排得很充實, 除了前述所說爬山騎車等旅遊活動外, 身為現任PTT桌球板t姓板主的他, 疫情前每週都會很用心地舉辦交流積分賽, 我常常看他凌晨排賽程表,還自掏腰包去訂製獎牌獎狀獎品, 如果問為什麼要做又累又賠錢的事, 因為這就是他吧。 平衡報導講一些他的缺點好了, 免得到時候在你們婚禮上發生新娘痛罵伴郎的慘劇, 一、他吃飯很慢,樹懶都比他積極,這我忍很久了, 二、他還沒打疫苗; 三、他和男生聊天時舌燦蓮花滿嘴跑火車, 但和女生聊line就很拘謹, 受過義務教育的妳有義務教育他一下, 請他不要這麼雙標,我們也想要他對我們拘謹一點。 意者請寄站內信給t姓桌球板板主,ptt id:thomas0312 要我轉寄也可以,但可能要做好被我審核的心理準備。 每個故事的開始都是女孩咬著吐司跑步時,在轉角撞到命中註定的人, 他在轉角站了很久,就等妳和吐司了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.201.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1627740336.A.B28.html

07/31 22:06, 2年前 , 1F
登入4612次幹麻不自己發......

07/31 22:09, 2年前 , 2F
趕著最後代徵蹭熱度w

07/31 22:17, 2年前 , 3F
還是其實你們相愛!

07/31 22:18, 2年前 , 4F
代徵 那麼好用嗎?

07/31 23:37, 2年前 , 5F
其實我是想寫來參加情書比賽,但因

07/31 23:38, 2年前 , 6F
為明天開始不能代徵,只好今天先po,

07/31 23:38, 2年前 , 7F
佔了版面我感到很抱歉。