[徵男] 一個能帶我找回熱情的人已刪文

看板AllTogether作者 (奔跑菇)時間2年前 (2021/07/14 12:56), 2年前編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
因為主管把我當成關門弟子培養的關係,最近工作量變大很多 現在對生活越來越沒有熱情,有點厭世 想找一個對生活一直熱情滿滿的人 因為想寫得詳細一點,所以文章比較長 手機排版,醜到不忍直視的話請留言告訴我 基本資料: 1998/160/50 現居桃園(租屋) 台北工科畢業,不菸不賭會小酌 經濟/工作穩定,年薪約60,有存錢習慣,從大學開始半工半讀 投資/30%投資是充實自己,20%現金水位,45%ETF,5%個股 消費/吃,還有幫爸爸課金(Apple pay綁我的卡) 個性/比較獨立,愛開玩笑,幹話居多 音樂/風格很雜,會聽獨立音樂也會聽芭樂歌,會買喜歡的專輯,古典樂喜歡孟德爾頌的e小調和Sarasate:Zigeunerweisen 運動/不喜歡,但願意嘗試 遊戲/常玩ARAM,FPS玩得很菜,偶爾會玩桌遊,喜歡橋牌和數獨 影集/Brooklyn 99,、機智的醫生生活 動畫/ Rick and Morty、 BoJack Horseman 綜藝/Running Man 休閒/逛超市、旅行,但沒出過國,未來想看極光 技能/Q講幹話 W逗你笑 E換燈泡 R殺蟑螂 需要注意的事: 不喜歡親密接觸,和我在一起有很大的機率跟國中屁孩時的愛情一樣,只會牽手。 不介意另一半出去嫖妓。 可以接受同居,但需要個人空間,希望另一半很忙,或者因為工作很少回家, 可以保證不會劈腿也不會出軌, 和前任交往遠距離五年,一個人在台北唸書,沒對其他人產生過好感。 感情史:不算國中時期的小屁孩戀愛的話,只交過一個男朋友 希望你; -30歲以內 -身高175左右 BMI<25 -乾淨,沒有鬍渣,短髮 -個人投資不投機,所以希望你2021年沒買航運和鋼鐵,GME不介意,因為我有參與第一波 -學歷不重要,單親爸爸也沒差,但要有一定的經濟能力,起碼能想開冷氣就開冷氣,想吃大餐就吃大餐 -平常很少回老家,所以要長居國外也OK,但我可能只找得到巷口超商的工作 -希望能遇到一個比起愛情更喜歡陪伴的人,並且你有自己的生活,不要以我為主 -因為我很懶,所以如果可以的話,希望可以和你一起變老 -可以帶我去看極光 願意看到這裡的你,如果還想寄信給我的話,希望你能在信裡回答以下三個問題: 1.如何解開密碼 WABBULADBUDUBBUB 提示[2,8],[4,4] 2. Iron condor的風險有什麼 3.為什麼當電子態接近時,波恩–歐本海默近似法會失效 開玩笑的 大概自我介紹一下就好 如果有人願意寄信的話我一定會回覆你, 不確定會不會有多人寄信, 如果有的話我會盡量回覆 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.161.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1626238611.A.59D.html

07/14 13:00, 2年前 , 1F
好特別,第一次看到這樣的自介

07/14 13:04, 2年前 , 2F
純推-看到殺蟑螂就推
※ 編輯: jf451m23r (1.200.161.72 臺灣), 07/14/2021 13:04:56 來信只給一個ID的我就不回了喔 謝謝你沒有誠意的回信^^ 原本打算今天下午好好回信, 但現在被抓來開會,可能要晚上才能回 謝謝寄信的你 ※ 編輯: jf451m23r (1.200.161.72 臺灣), 07/14/2021 13:14:09

07/14 13:14, 2年前 , 3F
這適合gay娶回家當煙霧彈吧?反正

07/14 13:15, 2年前 , 4F
都不喜歡被另一半碰了,你們剛好各

07/14 13:15, 2年前 , 5F
取所需

07/14 13:22, 2年前 , 6F
帶你騎機車跑山不知願意否?

07/14 13:24, 2年前 , 7F
這問題真的有意思,值得投入

07/14 13:26, 2年前 , 8F
看完熱情也沒了