[徵女] 需要妳的正向訊號已刪文

看板AllTogether作者 (Sato)時間2年前 (2021/07/12 21:50), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
【關於我】~ 176/86。 體重看似不瘦,但對於從破百減到86,也花了一年多的時間。 另外,沒喝酒,也沒吃檳榔;但有抽菸這點,應該是可以「擊退」不少人了(苦笑)。是可 控制想不想抽,如果妳還是很在意的話,也不怪妳! 只是想說,在認識朋友的前提下,我覺得還是先據實以告較好。 作為39歲的大叔,可能文字的描述會少了些美好想像,請容許我的直接,畢竟實在不想讓 妳因為想像而有過多的揣測。 關於工作,目前是竹科公司小課長,年薪約75萬,寫到這妳還是覺得有興趣可以再看下去 ;終究,園區不是每個都是科技新貴。 老家台中,目前住竹南。我的外在看起來不像是很會哄女孩的人,以前有女孩覺得我很不 會哄女人開心的人;很遺憾,至今也是。XD 我是個簡單且直接的人,喜歡就喜歡,開心就開心,妳很容易看出來,也不需要猜測。 有著輛福特1.8的轎車,它從小黑已變為老黑,有點年紀,但按時進廠保養,仍保有上山 下海的實力。 其實,感情我看比較簡單,我只是想要一個可以彼此覺得輕鬆自在的戀情。 我的生活區域在台中、苗栗、新竹之間。下了班後的生活喜歡散散步、吃吃美食,或者是 追追劇。最近,最愛的一部是韓劇《直到瘋狂》。 關於吃,並不是每餐都大魚大肉,還是以平民美食居多,因為這才是平凡上班族的真實寫 照。當然,現在因為疫情的關係,到處吃美食這事只能暫停。 因為是真心的希望找到能在往後日子共同生活的伴,所以希望妳也是抱持著真想成家念頭 的女孩子;這點真的請妳務必是抱持「寧缺勿濫」,也絕非是「騎驢找馬」的心態;好吧 !我曉得妳也許想說:也很少看見這麼胖的「驢」是吧!^^" 附上我的真相,有眼緣的話,可以聊聊!若有幸收到妳的來信,也請妳附上真相,謝謝! https://i.imgur.com/wlBPOS5.jpg
此外,如果妳顧慮較多,可先站內信,並不急著要妳的Line;我想,彼此也是在做些選擇 上的判斷,這很實在,也很公平! 麻煩妳在認識段時間後(超過五個月以上),能告訴我妳在什麼公司上班,我實在不希望要 真心認識的人,感覺像是來歷不明似的;當然,如果妳要問我在哪公司上班,我會立馬告 訴妳就是。 【希望妳】~ 1.能包容我工作有時較忙碌,當然,我也能體諒妳。 2.所在距離:【桃竹苗】尤佳;若妳不介意遠距,那也歡迎。 3.年齡40以內,無婚史紀錄。 4.高、富、帥這三樣我都沒有,唯一能說的就是我生活是單純到不會讓妳沒有安全感。 5.若妳有意願彼此先相互瞭解起,請務必附上真相,抱歉!我很堅持這點。另外,也請介 紹下自己,然後也歡迎妳提問,我會如實回答的。 6.最後,希望妳說說下妳的感情觀,以及妳最擅長的事。還有,妳在工作上,及生活上, 各喜歡什麼樣風格的服飾搭配。 謝謝妳看完冗長的這封。疫情什麼時候結束,我不敢斷定;但想要過什麼樣的日子,我倒 覺得這可以自己決定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.239.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1626097856.A.F9B.html ※ 編輯: yangck (101.137.239.205 臺灣), 07/12/2021 21:57:35 ※ 編輯: yangck (101.137.239.205 臺灣), 07/12/2021 21:58:16

07/12 23:46, 2年前 , 1F
幽默。我喜歡可以接受五個月再說工

07/12 23:47, 2年前 , 2F
作地這點。