[徵女] 不願染是與非 怎料事與願違(高雄)

看板AllTogether作者 (思念的微風)時間2年前 (2021/06/20 17:55), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
大家好~~ 最近疫情不知道都在家做什麼呢? 我是一個不怎麼愛追劇的人,因緣際會下朋友推薦了我看幾年前的大陸劇「香蜜沉沉燼如 霜」真心推薦好看~~劇裡的歌曲也很好聽,尤其是主題曲「不染」 https://youtu.be/G9bqm7Ss_rg
今天無意間查了一下,歌詞的前兩句的意思覺得是自己目前的狀態,回想自己對愛情的初 衷一直都沒有改變過,至始至終都是想有個伴有自己的小孩也想要有自己的家庭,以往都 是徵男文丟信很少會自己發文,想說發文徵徵緣分~~ 關於我 1990/射手寶寶/國營事業工程師(週休二日)/170/67/不菸偶爾小酌不吃檳榔不縹不賭不毒 外表:我有張可愛的娃娃臉,常常有人說你不像是1990的,我心想)Ya~又成功騙過一個人 了~哈哈!!還有一對大大的耳朵,小時候耳朵就比大人的耳朵還大,現在第一眼特徵也會 看到耳朵而且還會動不管是動兩耳還是動一耳都難不倒它。 個性:跟我不熟的我會花一些時間觀察與適應,熟了以後會發現其實我蠻嘴砲的。正向去 思考每一件事情,人總是記不好的事學習看好的地方,也願意溝通討論出一個解。會規劃 每個禮拜的行程,看要去哪裡走走吃飯或是要做什麼。 興趣: 我喜歡爬山~疫情前每個禮拜爬一座小山,如果當週沒出去都會去走一下柴山,目前都會 去爬小百岳,疫情爆發前有去爬了人生第一座百岳(合歡北峰),景色真的很棒。 我喜歡唱歌~我之前會一個月去唱一次歌,跟不一樣的人去唱歌順便增加一下歌單,有覺 得不錯的歌記下來回家自己練,現在就練了八三夭的兩首新歌和一些抖音歌 我喜歡玩密室逃脫~我有一群愛玩密室逃脫的朋友,本來5月底要一起去台中刷密室逃脫兩 天一夜但疫情就取消了,這個活動我們計畫了兩個月了有點無奈 我喜歡看電影~不看恐怖片,其他的電影都會去看,之前看了「當男人戀愛時」、「靈魂 急轉彎」都覺得還不錯,期待之後的「黑寡婦」、「玩命關頭」 我喜歡看心理學的文章、書籍和YT~我有追蹤海苔熊的IG、聽他的PODCAST、買最近他最近 出的那本「對愛,一直以來你都想錯了」。我還看過「找回愛與尊重的自尊課」、「被討 厭的勇氣」,自己沒有特別厲害就對這方面有興趣,也想多了解自己的狀態。 經濟狀況:有一些存款無負債 https://i.imgur.com/lZh54TR.jpg
關於妳 1988~1996 有想要一段穩定的關係~ 住高雄或未來有想在高雄定居 工作穩定(希望妳也是周休) 站內信交換真相及line id~~ 有眼緣聊得好等疫情過不排斥見面吃飯聊聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.248.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1624182939.A.36A.html ※ 編輯: louis1655 (42.77.248.190 臺灣), 06/20/2021 17:56:33 ※ 編輯: louis1655 (42.77.248.190 臺灣), 06/20/2021 17:58:03

06/20 18:41, 2年前 , 1F
娃娃臉 耳朵大 差點以為我發文 不

06/20 18:41, 2年前 , 2F
過我沒170@@ 我覺得男生娃娃臉 好

06/20 18:41, 2年前 , 3F
像沒什麼優勢 反而臨檢 查身份證都

06/20 18:42, 2年前 , 4F
會比較久