[徵男] 幫太太的表妹找男性朋友(先以認識朋友)已刪文

看板AllTogether作者 (魚)時間2年前 (2021/06/08 23:24), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
各位在PTT淺水的各位..大家好 因為太太的表妹交友圈比較狹小 並且要認識男性友人的機會也比較少 因此想說先上來徵友看看 若有想要認識的朋友 也可以寫MAIL給我 我再轉寄給對方喔 那以下是女生的自我簡介 嗨嗨~你們好^^ 我是Daphne 達芙尼~ 教育大學畢業~ 1990/金牛座/身高162 台北人, 一個小秘書的工作~ 個性認真細心、喜歡學語言很有責任感~ 希望可以認真的認識新朋友~ 認真以結婚前題交往~ 年紀30-37歲,經濟穩定,身高175以上, BMI正常 乾乾淨淨(很重要噢)、幽默、樂觀善良、體貼~ 有上進心(假日可以一起去咖啡廳看書 加強各自領域的技能~) 不抽菸、酒可以小酌太不要過度歐^^ 希望先以mail的方式聯繫~來信時再麻煩附上自我介紹喔~以及附上照片^^ 謝謝你們~~期待收到你們的來信喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.241.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1623165898.A.6CF.html

06/08 23:27, 2年前 , 1F
先看板規4.2

06/08 23:27, 2年前 , 2F
4.2水桶嘍

06/08 23:33, 2年前 , 3F
4.2違規囉