[徵女] 雨 不停落下來

看板AllTogether作者 (克里斯)時間2年前 (2021/06/06 15:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
Hi 你好 我是Chirs 滿久之前在汪踢跟氧氣版有發過文也遇到不錯的對象,可惜自己當初認不出別人的直球而 錯過...希望能有機會在這裡遇到同樣美好的你~從聊天的朋友開始吧( 될▽ ` )ノ 關於我的一些介紹 背景 | 台北人,1990,國立碩畢,173/69,在桃園工作,目前在半國家機構擔任工程師 ,也有一份興趣而生的副業,投資存錢都持續進行中。 外在 | 不是韓系,但帶出去不會讓你羞於見人,身材標準,外出也都會打扮不會讓你失 望。 內在 | 喜歡聊天,也善於聊天,任何事情都能與我分享,我會是個好聽眾。 朋友都說我充滿愛心,心思細膩且善於觀察,遇到需幫助的人事物總是義不容辭,也曾在 身心障礙機構服務一年讓我成長許多。 遇到想達成的目標,會盡自己一切努力來完成,做事很行動派。 另一半想做的事情或想去的地方都會盡全力配合,朋友說我容易養出公主的程度 (欸)_ (:з」∠)_ 興趣 | 假日也都會想找些新鮮的活動來嘗試,不論是景點或是美食,保持生活的新鮮感 興趣是街舞、NBA以及看一些知識型YT影片,喜歡能從影片中學到新知識的感覺,對於不 了解的事情總是特別好奇,就無止盡的一直看下去了~ 喜歡貓,如果你是貓奴的話希望你能跟我分享你的主子照:) 希望你: 有個穩定的工作 願意用心交流看看 年齡30+-5 或是只要好聊都好,希望你也是善良的人也喜歡貓 可以站內信/line交換資訊嘍 也希望互相不要有壓力~輕鬆聊聊吧( 될▽ ` )ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.238.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1622964511.A.21B.html

06/06 18:42, 2年前 , 1F
你說不愛就不愛