[徵女] 百萬年收 徵人生隊友(婚友社經驗分享)

看板AllTogether作者 (帥帥的殺)時間3年前 (2021/04/24 01:40), 3年前編輯推噓22(2209)
留言31則, 24人參與, 3年前最新討論串1/1
Never Give Up! 經歷4月中的發文,這次寄信的人真的蠻多的,且持續到今天也都還有人在寄 也有遇到很多不錯的女生,可惜沒有緣分走在一起 永不放棄的又來四月的第二po拉! ptt歐兔真的是一個相對比較安全的一個交友管道,小弟這次會分享這個月認識到的族群 與婚友社攻略 想看婚友社及這月經驗的可跳過自介請往下拉 以下簡單自介: 75年次/新北/A型獅子座/178/104(持續減重中)/資訊業CTO/年薪百萬起 有房有車,希望看能不能在40歲前達到目標月入百萬起 個性:善良/幽默/體貼/老實/貓奴/獨立/ 休閒:運動,看電影,唱歌,玩遊戲,美劇,最近開始健身練上半身,如住得近可以一起 運動(自由重量訓練是個看起來簡單,嘗試起來困難的課程) 感情:生活圈簡單,平常生活圈能認識到女生較少大多結婚了,之前交往對象也是透過O2 認識的,過去的我較大男人,也因工作關係慢慢學習處事圓滑,也感謝曾經交往過的女生 每一段感情都是為了讓自己成為更好的男人 住所:自己獨立居住7年了,與一隻養2年半的米克斯,以後結婚沒有長輩的壓力 沒有特別的宗教信仰跟政黨傾向 希望你: 1. 住在雙北 2. 年齡+1~-10 BMI正常 3. 相同的價值觀 4. 喜歡我唯一的家人與寵物 5. 沒有糾纏不清的前任or異性朋友 防呆問題:你為什麼想寄信給我? 歡迎各種不想努力的姐姐妹妹,走過路過不要錯過!(錯過了就下個月再來2篇吧! ) I'm a 肥宅 now,but I'll be better,then I'll carry U! 我現在是個肥宅,但我會努力變得更好,然後一輩子罩著妳! =============================分隔線============================================ 婚友社經驗談: 想當初約三年前,誤打誤撞的加入了某家XX銀行(在市政府附近有興趣可以自己查)的婚友 社,這家算是做了20多年老品牌,主打真人配對沒有槍手,但開始就得最少交39k左右的 會員費(男女都一樣),這麼做是為了確保雙方權益,是在有投入一定的資源(金錢)下所開 始的一段徵友旅途(大多也有一定經濟能力,也更人肉市場化),當初一次我就繳了三年八 萬左右,一開始是以為同時享受網聊(他們有自己的網站及會員),但最終發現大多是殭屍 會員帳號,基本上只能透過紅娘幫你配對去篩選女生,大致上以我當時條件那時候128kg ,紅娘只願意幫我配對差不多體態的女生(要嘛有年紀/或外表不出眾的)這麼說也許很現 實,但如果我要找這種的,我幹嘛花3年八萬塊去找??後續也有跟紅娘反應過,也有遇到 是正常年紀比我小,且外在不錯的妹子(這些個性上也比較挑,不會選擇我這類型的,當 然當時年收我也還沒破百),但range約在28~40左右,當時我32歲,直到年薪破百後,也 還是只能挑上述條件的女生,婚友社就是一個更看外在條件(外表>經濟條件的地方)龍配 龍,鳳配鳳,肥宅配腐女的概念,後續也因為這原因刺激我,讓我在ptt上找到了一任前 任(163/80)老實說,我認為他外在條件能屌打我婚友社一年來的24個對象,且只耗了我2 個月左右就追到手,雖說在一起時間很短,但也是個不錯的回憶 給予實用評價: 女生4顆星,男生2顆星 對於像我這種不是靠外表吃飯的男生,婚友社是一個不大能讓我發揮優勢的戰場 ============================分隔線============================================== 4月份歐兔心得: 以歐兔而言板上也有文章,我自己經驗 約100封來信會有10個左右+到連絡方式繼續聊天 10個聊天的妹子中平均就有一個能約出來(四月雖然更多信但目前為止只有一位一起出去 吃飯相處過) 10個約出來的妹子平均就有一個能發展成女朋友 照以上邏輯只要想辦法把來信量放大,自然可以提升你的脫單成功率 至於如何提升轉換率和來信量,其實文筆和你的優勢很重要(我是不大拍照的人,且外在也 不是我優勢)但我的聊天方式和談吐並不會讓女生排斥和我在進一步相處(ok我也不否認經 濟條件目前也是我的硬優勢) 剩餘的就是必須要有個強大的心態,確實感情需要點衝動才有辦法進入一段感情,但人性 往往就是太愛了才迷失自己,切記保持平常心,甚至不要太放感情或太認真的對待每一個 認識的網友(沒有出來見面前聊得再曖昧其實一點意義都沒有),真實相處才是能再提升你 們進一步發展的方式,對於出去過後,或+line後就沒聊的女性,也不用太在意,持續保持 友善態度(前提是沒有斷聯繫)如果她喜歡你,她自然會回頭找你,不然也不用浪費時間在 錯的人身上(情人做不成也能做朋友,我也遇過這種後續跟我抱怨新認識的朋友希望和我 在一起的案例)但這時就是換我挑她了 這種狀況不代表我要渣,或不認真對待一份難得的緣分,但往往過去我就是太認真,即使 遇到不錯的人也把對方嚇跑,對方覺得愛與喜歡太沉重會有壓力 最後請各位男性們記住一個真理,有時候女性私底下發展的線,比我們想像中的還更多 我們這樣也只是在市場競爭的環境下,尋求個較好的生存方式而已 這波認識的女孩,不管有無約出來,小弟可以保證以顏值外在等級,對方的line絕對可以 每天有999+的訊息,不要太認真去看待對方回訊息的速度,因為這些也許只是你的過客而 已,真實有出來相處的感覺才是真的,我也遇過很多想找備胎的,不過各取所需,我只能 盡人事,聽天命,我還是會繼續永不放棄的直到我徵到真愛修成正果為止,歐兔的成交率 已經比其他戰場來得好太多了,當然我也會再繼續開闢更多新的好戰場,分享各種心得給 版上真心有心想交往,但外表可能不是那麼出眾的男性們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.130.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1619199653.A.65E.html

04/24 01:55, 3年前 , 1F
實在的文章,祝徵到!

04/24 02:15, 3年前 , 2F
終於知道那些年薪百萬的人的信有多少了

04/24 02:15, 3年前 , 3F
嗯!這些機會果然不屬於我的哈哈
這塊你可能有些誤解,我這幾次每次約收到的人數約20~50封左右,以徵女市場已經 算不少了(這塊也是和一些來信的鄉民們討論後才得知的結果) 補充說明:可以查詢我以前文章,年薪沒百萬時,也有收過10~20封左右 徵女市場很競爭,不外乎將自己認為最優勢的特質呈上來(之前我是一個月減50kg是特色)

04/24 02:48, 3年前 , 4F
路過推心得

04/24 05:45, 3年前 , 5F
推!把訊息給量化,然後再 screening 出

04/24 05:45, 3年前 , 6F
適合的人!確實會節省很多時間。

04/24 07:47, 3年前 , 7F
推心得~

04/24 08:41, 3年前 , 8F
還好我真佛系

04/24 08:45, 3年前 , 9F
原po要拼月入百萬的,怎能不推!

04/24 09:20, 3年前 , 10F
推分享!

04/24 09:39, 3年前 , 11F
月入百萬很好奇在台北會住多大的房子
以我師父為例,台北也沒有住多大房子,倒是台中,或其他點一間一間的接著買就是 去年他有月入500過

04/24 09:55, 3年前 , 12F
人帥真好

04/24 11:03, 3年前 , 13F
原來年薪和收信量成正比
不會完全是成正比阿,原因如上述有描述,文章要有特質重點可能是一般人不好達到 的目標,剩餘就是看眼緣,與聊天和後續現實相處的感覺,決定你的轉換成交率 這些也都是事後驗證賽後檢討,所呈現出來的數據罷了,感情本就沒對錯,也沒有固 定的一套公式

04/24 11:32, 3年前 , 14F
感謝分享

04/24 11:45, 3年前 , 15F
難怪我沒有信

04/24 11:57, 3年前 , 16F
Nice

04/24 12:16, 3年前 , 17F
10個女朋友就有一個能成為老婆!?我這邏輯

04/24 12:16, 3年前 , 18F
對嗎
目前經驗這塊轉換率還比較低,小弟也希望提升到這兩倍的機率,那可能我今年底 就能如算紫微斗數的一樣順利結婚了?

04/24 12:19, 3年前 , 19F
年薪百萬有這麼搶手嗎? 我真的覺得怪
搶不搶手我不知道,我自認為只是個比較努力的普通人,不管經濟實力,或外在體態 相信只有不斷提升自己,才能讓自己變得搶手 ※ 編輯: KYO814 (122.116.130.64 臺灣), 04/24/2021 12:52:53

04/24 13:01, 3年前 , 20F

04/24 13:02, 3年前 , 21F

04/24 13:02, 3年前 , 22F
好奇問一下 三月前說年薪156 三週前說5

04/24 13:03, 3年前 , 23F
三週前說500 沒有惡意 只是問一下

04/24 13:05, 3年前 , 24F
因為前後說法落差有點大
我的主業是年薪156,月薪12萬,13薪 500是去年整年度賺了500,主業+副業(目前三個副業,預計五月會再多一間公司) 今年景氣不好,不否認以去年同時期,今年我如果要再賺500得需要再更努力 也有鄉民直接詢問過這些問題(我也不避諱的拍戶頭給他看)是吧台中M小姐 希望有解答到你的疑問 我是有自信,但也不認為自己是個有錢人,人外有人天外有天,我只是 一個願意努力的普通人而已(我是苦過來的,不介意你可以在查我之前文 章,我也近幾年才開始賺比較多) *補充說明:拿掉去年年收,是因為上一波真的來蠻多要騙的,避免不必要的時間浪費 所以我拿掉了

04/24 13:44, 3年前 , 25F
樓上不要這麼專業好不好
※ 編輯: KYO814 (122.116.130.64 臺灣), 04/24/2021 14:11:42 ※ 編輯: KYO814 (122.116.130.64 臺灣), 04/24/2021 14:14:17

04/24 14:35, 3年前 , 26F
想請教如何賺

04/24 21:33, 3年前 , 27F
很實在

04/24 23:41, 3年前 , 28F
年收百萬就要推

04/25 00:09, 3年前 , 29F
很不想銅臭味重的秀年薪百萬的條件,但是好用

04/25 02:16, 3年前 , 30F
給推

04/25 16:33, 3年前 , 31F
比較想知道如何賺XD