[徵女] 當男人戀愛時 (一起看,如果找不到就贈票

看板AllTogether作者 (自己的節拍)時間3年前 (2021/04/21 19:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
有兩張當男人戀愛時的電影票兌換卷 徵一位在台北附近活動的女性朋友一起去看 在台北的威秀擇一或是西門的電影院 假日佳,平日也可約約看喬喬看 下檔前約的成就可以了 但這禮拜六晚上我要去聽孫盛希演唱會 如果選禮拜六就只能下午 聽說這部電影好笑又感人 剛好有這機會就會想要去看看 原po台北人173/69 單身中.... T_T &持續半殘中 國立研究所畢業 雖然還沒混出甚麼大名堂 但應該也不會做出甚麼奇特的行為 可以安心前往不需請保鑣護駕 真的怕怎樣也都是在公共場合 只要跟警察先生說.... 警察先生就是這個人 應該就可以了 看電影如果還需要找高個的男生 那我就..... 穿靴子赴約 會找話題聊 但看電影時不用聊 追劇瞎聊陪逛街陪聊天幫拍美照都有數年經驗 (是指過去非單身的時候,不是指有的沒的) (往事不堪回首 會不會越描越黑 ) 雖然只是看電影 但希望妳也是單身 因為我不希望有生命危險 如果需要交換照片再決定也可以站內信告知 (板規4.2有點怕不小心踩到) 如果聊得來也可以繼續當朋友或往下走下去 再補一下徵求條件好了 希望妳個性還不錯 不一定要會找話題 但不排斥正常的交流和聊天 但徵到人機率可能也很低 如果有人要電影票也可以來信索取 三天沒有收到信有人要一起看, 我會把票送出 但因為我很想很想看,所以我只能給妳一張 對不住了 唯一可以跟妳保證的是 給妳那張電影票後 我們在同一時間同一戲院相遇的機率趨近於零 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1619004282.A.D0C.html

04/21 19:45, 3年前 , 1F

04/21 19:45, 3年前 , 2F
看看我幫您找到什麼!

04/21 21:02, 3年前 , 3F
樓上很壞XDDD

04/21 21:03, 3年前 , 4F
另外,我可以知道哪裡買得到嗎

04/21 21:03, 3年前 , 5F
半殘挺半殘

04/21 22:16, 3年前 , 6F
我有興趣~不過可能要下禮拜或下下禮拜

04/21 22:40, 3年前 , 7F