[徵女] 望盡千帆影,尋逢一葉萍

看板AllTogether作者 (沒推)時間3年前 (2021/04/06 21:32), 3年前編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
在下我嘛, 1988/173/67 土生土長20年然後就四處漂泊的臺北人 先從自認的缺點開始吧, 如果這些缺點妳覺得還好 那我想我們很適合進一步聊聊 -- 缺點 被動 因為喜歡查找各類自己不知道的事物,所以在各種場合跟各種領域的人都可以聊上幾句 ,但自主開啟話題能力很弱。(大概只能從meme開始= =) 連喜好的增加都很被動 什麼音樂都聽,喜好從古典樂、鹿港小鎮、古月照今塵到The Proclaimmers、霹靂配樂、 J-POP或RAP,只要當下音樂性有對到都會喜歡,但不主動追流行。所以歌單裡的歌都是跟 朋友去KTV聽學的(然後現在沒朋友就…) 極端 *思想開放但生活老派, 例:贊成同婚、認同罷工,但其實行事保守 *私下很北七講幹話但在外避暑拘謹少話 *宅的時候很宅,不然就是在外待到只回家睡覺 過度理性,重視原則 認為人應該要知道自己在做什麼事情,理解該做的事跟不該做的事 喜歡自己的工作 雖然工作燒腦又重視溝通也常忙碌,還是樂在其中,但可能真的會忙到無法處理周遭事物 -- 關於我自己 家庭正常,工作穩定 經濟面來說:收入平穩,無奇怪負債,至少吃東西不用特別在意價錢,也還算有閒錢可以時 常小旅行。 個性隨和、脾氣很好(真的不是我自己講!!) 尊重和重視他人想法(常過度到自己很難做事= =) 雖然拘謹但跟人很自來熟, 還算聰明?擅長照顧人,目標是成為哆啦A夢那樣的人 會記得身邊人們喜歡與不喜歡的事物 可以待人如公主完成任何需求,但不希望別人真的當自己是公主 興趣 研究規劃日本旅遊行程 不是所有旅程都能成行, 「去過的旅行可以成為回憶,但沒去成的旅行不也能成為回憶?」 在查找資料和規劃的過程,自己好像也去了一趟。 google各種東西學習奇怪知識 有著看到東西就google的習慣,然後就會愈查愈多沉浸在其中。 跟我聊聊,就會知道什麼叫做「奇怪的知識增加了」XD 四處走走,看風景拍照、吃好吃的東西 因為唸書跟工作,除了綠島蘭嶼小琉球外,臺灣大大小小許多的地方去過不少,妳有想去 的地方我可以帶妳去,沒去過的可以一起探索。 烹飪 喜歡採買、備料跟研究要如何煮出想吃的東西,煎燉煮類比較擅長。 品質的話,除了給自己吃的之外評價都還不錯 刀工興趣是削馬鈴薯球 寫這幹嘛... 平日生活休閒 慢跑、爬山、打毣球 看棒球:主看高校野球,偶爾MLB和中華職棒  其他運動稍微關心,ex.PHX,ASRoma,TTY..... 看日劇、電影、動畫 各挑一個的話近年是 四重奏、辯護人、比宇宙還遙遠的地方 看書最近是一些人文史地跟專業領域書籍 另外很緩慢的研究架網站的東西 -- 期望遇見的妳 *身高不拘,體重、BMI對得起自己身體健康 *年齡27~33(吧 *有意願結婚、生小孩 *有意願去運動 *願意尊重個體差異、會試著去理解他人 *脾氣不暴躁易怒(ex.不會對一杯水或旁人與自己無關的行為看不順眼)喜歡馬祖的話就更好了 另外,工作至少還算是個可以異動到其他單位仍然有差不多薪資水準的情形, 所以只要是國內大概還都是可以配合的 -- 如果妳看到這裡,覺得我的條件與妳心中理想還算契合,可以多聊聊 真相的話,長相正常但是人很避暑所以可以之後再交換 哈哈 心中的理想: https://www.youtube.com/watch?v=QRQWc5zE1Eg
毫無意義(?)的照片 https://imgur.com/a/7joOyQV -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1617715932.A.8D0.html ※ 編輯: NoPush (49.216.230.61 臺灣), 04/06/2021 21:41:41

04/06 21:42, 3年前 , 1F
唉唷!!霹靂配樂,喜歡哪一首~
每首音樂時機點不太一樣耶 主劇情大概跟到刀龍而已,後面多聽了幾檔音樂 平常抒情的話,關山聆月、夜雨寄北、故劍情深 玩遊戲會配武戲,龍伏日月、玄宗六絃、霸刀無極之類的 走在路上可能會想要炎熇兵燹、問劍孤鳴、劍嘯如狂 哀曲風也有暮色音塵、血染的戰神、恨情路 音樂聽多了的好處就是在生活的每個不同時間點都可以生出不同BGM XDD

04/06 22:22, 3年前 , 2F
@@/我有個奇怪的要求啊~不知道能不能幫我

04/06 22:22, 3年前 , 3F
畫個草泥馬?
ANSI的話 win7之後就不太會畫了 電繪的話 超級廢 手繪跟PPT可以試一下

04/06 22:48, 3年前 , 4F
來首七佛滅罪真言~
講到這個,我最近騎車比較常響起佛劍的往生咒(抖)

04/06 23:00, 3年前 , 5F

04/06 23:00, 3年前 , 6F
想找人幫我畫它~看到你畫的覺得很可愛

04/06 23:03, 3年前 , 7F
m (_ _) m 敗偷了!
我終於發現問題在哪 你誤解了啊啊啊 照片那張是明信片啊= = 我功力如果有到那樣...好吧我應該還是在這裡T^T 而且這隻也太粗勇了點 ※ 編輯: NoPush (49.216.230.61 臺灣), 04/06/2021 23:41:29

04/07 11:27, 3年前 , 8F
霹靂配樂推!