[氧氣] 肥宅交友心得

看板AllTogether作者 (薯餅吃到飽)時間3年前 (2021/03/27 22:27), 3年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨,各位 以下是我近一年用交友app和在O2徵人及觀察的心得 不代表全部的男生或女生都是如此 這陣子有點灰心,至少我現在狀態是消極的 連app都懶得開,甚至刪除 等自己變得更好再說 一、照片 既然要放照片那肯定要呈現出最好的自己 男生至少放一張能呈現乾淨、俐落的日常生活照 如果是臉的問題,那就靠穿搭,學會穿搭很重要!(我現在還不太行...) 如果已經學會穿搭了,還是不太行,就存錢整形吧(鄉民有示範例子?) 交個會拍照的朋友或會穿搭的朋友都是有幫助的 如果是邊緣人都交不到這些朋友 出門的時候就當個人類觀察家 好好的觀察那些有穩定交(ㄐㄧㄠ)往(ㄆㄟˊ)對象的30cm是怎麼穿衣服的 因為對於穿搭不怎麼在行,所以我也還在觀摩中 除了配色、還有衣料、板型、樣是、材質,甚至鞋子、襪子都要注意 你各位整天去人家徵友文下面噓也不照照鏡子R? 我敢說在座的各位(包括我)都不如非洲薩普(https://youtu.be/cl4TtqTo6UY)
當然我也有試過逆向操作放很雷的照片 傷眼如下: https://imgur.com/a/XrkjwcI 也在多年前試過很風騷的,一看就認為我是渣男 https://imgur.com/a/THT2dU3 二、自介 說到自介就因人而異了,這個沒有標準答案 我也不知道寫到什麼程度可以拿高一點的級分 在這工商時代,生活忙碌、生活圈小 經營現有的朋友圈都很不容易了,又何況挪出時間認識新朋友? 但生命總會找到出路 自介放上一些標籤,可以快速從標籤中篩選出興(ㄔㄡˋ)趣(ㄨㄟˋ)相同的人 這種比較直覺式,但真的可以省去很多時間 缺點就是當第六感失靈的時候有可能錯過美好的緣分或者得到一場孽緣 認真自介當然也是沒問題,但是最好不要拖泥帶水 用一兩句介紹自己的興趣、價值觀、經歷都是不錯的 剩下的就靠緣分了,緣分夠的話, 自然會從這些點線面延伸出更多的話題、討論 另外雖然字句沒辦法很直接的透漏情緒, 但使用的措辭還是會影響閱讀的人對自己的看法, 畢竟沒有人會想跟刺蝟、仙人掌交朋友, 就算自己的內部、本質再怎麼柔軟也都沒用, 但還是有例外啦,S跟M就很合! 前陣子用某犬類交友app看到不少女生自介只放個emoji或者不到幾行字, 心裡不禁OS:我怕練太壯??? 好吧!也許這就是所謂的佛系交友聊了就知道吧! 順便透漏一下有幫朋友看過在O2發文後收到的信 照片就不再多提了,有些有點慘不忍睹 少數拍得很好的,換位思考後都覺得我也想認識對方 自介就如同我上述在app看到的, 你各位想要交朋友認識對方連個誠意都拿不出來嗎?? 活該單身幫QQ 三、聊天 這是我認為最困難的項目 所以我也只能粗淺的談談自己的經驗 頻率如果差不多的話,怎麼聊都有話題延續,從外太空聊到內子宮都沒問題 但還是要搞清楚底線,不要踩到別人的地雷是很重要的 現實一點的就是外貌or身家or才華確實會影響地雷區的位置 反之,女生也不要因為這些優點就被鬼遮眼忽略對方的缺點 不對頻的狀況就是,認真開了個話題,結果對方回自己: 嗯嗯、哈哈、對啊、差不多、我不知道耶,諸如此類的 我自己大概嘗試三次就會放棄 要認清自己就是個無趣的人 或者選擇練習成為有趣的人 如果聊了一段時間,對方都未曾開過話題也不要浪費時間,直接放棄吧 要認清現實,自己對於對方就是毫無吸引力QQ喔 以上是肥宅我的粗淺心得 還沒脫單大概沒什麼說服力,隨便看看就好 謝謝那些無緣的陌生人 謝謝那些從陌生人變成點頭之交再漸行漸遠的陌生人 謝謝那些跟我成為朋友的人 謝謝那些看完我寄的信還願意回覆我,告訴我感受的陌生人 祝各位都能變成更好的人順利脫單! P.S.去年聖誕節逆向操作有交到一位朋友XD 也因此收到 罐頭信x1 很沒誠意的信x1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.227.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1616855234.A.1CE.html

03/27 22:33, 3年前 , 1F
推薩普 推薯餅哥 XD
來來吃薯餅

03/27 22:36, 3年前 , 2F
祝大家都 交得益友
謝謝益友哥

03/27 22:40, 3年前 , 3F
加油
大家加油

03/27 22:42, 3年前 , 4F
你哪肥宅!!明明是瘦宅
肥都在肚子

03/27 22:49, 3年前 , 5F
優質文

03/27 23:14, 3年前 , 6F
最近心態也有點消極,想放棄歐兔了XD)
不用放棄啦 還有其他管道 ※ 編輯: n0bp6gjo3 (111.241.227.115 臺灣), 03/27/2021 23:26:16

03/27 23:25, 3年前 , 7F
還好我超佛系,都看看順便嘴

03/27 23:37, 3年前 , 8F
我倒是遇過說想認識我,聊著聊著發現還

03/27 23:37, 3年前 , 9F
放不下前曖昧對象的~

03/28 00:00, 3年前 , 10F
推原po風騷照還不錯看XD

03/28 01:07, 3年前 , 11F
你要不考慮參加實體聯誼,長的算體面

03/28 02:04, 3年前 , 12F
我就是個無趣的人QQ