[徵女] 喜歡詳閱公開說明書的請進已刪文

看板AllTogether作者 (馬丁)時間3年前 (2021/03/16 22:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
關於我: 關於自我介紹這檔事, 我想要從小時侯開始談起。小時侯, 我就是個沒有興趣、喜好的傢 伙, 學校或親戚問我長大要做什麼, 我總回答不知道。直到有一次學校作文寫我的志願, 我寫了我想當個自由業司機, 平常快樂過生活, 真的太無聊再去載客打發時間, 害我被班 導寫聯絡簿約談家長(報告老師, 這就是UBER的概念啊)。所幸在親友介紹下, 去了一趟新 竹摸骨, 那個瞎子說我是百年難得一見的奇才, 我爸媽才鬆了口氣放我一馬。 長大後, 要讀哪個科系當然成了我的困擾。決定考個托福碰碰運氣, 分數到哪就上哪唸 書, 還可以順便國外觀光旅遊(嘴角上揚)。帶著托福成績上了飛機, 一路飛到了加拿大多 倫多市。開學時學務主任INTERVIEW, 問我想唸哪一個科系? 我說:有沒有那種通才型的 科系, 她回道:年輕人, 那就報名經濟系吧! 嗯~ 我二話不說, 拿起2A鉛筆火速把申請表 格上經濟系的方格給填滿。 畢業回國和退伍後, 又要開始煩惱幹哪一行。想到從小到大常去拜的關公廟備有籤筒一 枚, 我決定和關老爺要張籤試試手氣。真是不抽則已, 一抽驚人, 給我抽出了上上籤, 籤 詩內容裡有一句『北上黃金城』。哈, 這個我會解, 肯定是叫我上台北從事金融業。回家 GOOGLE一下, 兆豐銀行有在招考, 好, 就這一間。 到了兆豐總行最後一關的面試, 考官果然問我為什麼想從事金融業? 我心想, 如果我老實 說是依關公廟的籤筒指示, 這三位考官肯定FIRE我。幸好我在1111網站背了段幹話應付他 們, 他們聽了似乎也很滿意, 就此展開我在台北充實的職場生活。 在台北日子待久了, 想想自己年紀也大了, 又談了段沒有結果的遠距離戀愛, 決定收拾行 李告老回鄉。想起從前銀行長官說的, 瞧你臉大吃四方的, 就派你去當不動產融資的窗口 (明明就是建商很雞巴, 你想推給我吧~)。不過歷經了台北市不動產的黃金十年, 讓我發 現了房地產的迷人之處。回到台中, 也不上班了, 就和家裡調撥一筆錢, 幹起不動產開發 的生意。 後來露營區在台灣火紅, 我也挖了座露營區跟風一下, 因此又在山上待了幾年。山上清悠 的日子, 我重拾了書本, 研讀了幾部財經界的經典書藉, 發現原來只要把投資功力的練 好, 就可以達到傳說中「財富自由」的境界!! 這和我小時侯的「我的志願」如出一轍。 哈, 這個好, 追求「自由」也成了我接下來人生的終極目標。 希望妳: BMI正常(哈, 我爬文好像都有這句) 不要太矮, 我180/93, 有點大隻 最好是住中部地區(我談遠距離戀愛履戰履敗, 含淚放棄) 35歲以下的小姐姐, 以防日後有幸/不幸結婚, 保有生孩子的機會 興趣:不限, 和我一起喜歡吃吃喝喝出去走走即可 (我吃吃喝喝的戰績已達GOOGLE LOCAL GUIDE LV8) https://bit.ly/3eFOoAn 有照片者尤佳, 站內信聊。 老人家文長囉嗦不好意思, 謝謝妳看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.230.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1615903212.A.88F.html

03/16 22:03, 3年前 , 1F
同是男生路過幽默推!

03/16 22:04, 3年前 , 2F
XD) 幽默好文采!

03/16 22:09, 3年前 , 3F
幽默推~~

03/16 22:12, 3年前 , 4F
推XD

03/16 23:31, 3年前 , 5F
好酷

03/17 00:27, 3年前 , 6F
差點以為內文要在幾秒內念完

03/17 09:07, 3年前 , 7F
看到我都以為是投資講座廣告文了…

03/18 00:33, 3年前 , 8F
所以你BMI正常嗎?