[徵女] 妳好,這裡有個帥氣 有膽識 果斷的男人

看板AllTogether作者 (不著分寸也風流)時間3年前 (2021/03/01 23:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
沒錯!那個人就是我。 日常生活中的大小事,在下都可以將這三個特質發揮的淋漓盡致。 隨便都有例子可以舉: 就像今天一樣,一早穿著睡褲去早餐店吃早餐, 老闆阿姨:帥哥!今天要吃什麼? 我看了阿姨眼神堅定,口吻自然,呵呵,沒錯!我的帥就是這麼地 渾然天成,人見人愛!阿姨妳沒說謊!我要肯定妳的老實。 我:一樣,鍋燒麵內用,7桌(果斷吧?) 然後再用一個198度帥氣轉身,伸出食指 我:再打一個蛋。 阿姨:好~稍等 拿起桌面上的蘋果日報看。看!!!!! 居然有一隻大強,式的,妳沒看錯。是大強!那種會飛的... 潛意識就是捲起報紙,果不其然!牠..牠...飛起來了 靠!往我這撲?!(我的帥氣是人畜共通嗎?) 啊啊啊達!我居然一棒將牠擊沉!強哥被我一棒甩到地板上, 馬上一個箭步補上一腳讓牠爆漿。 阿姨被我像舞棍阿伯的動作所吸引,發現花容失色的我在打小強。 連忙解釋:耶耶耶...這個一定是外面跑進來的,最近市府在挖下水道啦 我:沒事,小事,當作在做運動(有點發抖...) 好啦!以上的故事,是不是集 帥氣 果斷 膽識於一身呢? 所以妳可以大膽地寄站內信,給line,跟我交換照片了!疑?是嗎? 言歸正傳,其實我只是一個為了找到人生好隊友,拉下老臉,在這裡賣傻 的大叔,一個人呢也不是三兩天就可以了解清楚的,大叔先禮貌地給基本 資料,希望妳從文字中的溫度 準備 誠懇度去決定要不要開啟這段緣分? 以下是大叔的資本資料 1.1982年製,184cm 77kg 2.桃園人,活動範圍在北北桃竹 3.金融業,混口飯吃的死薪水 加業外投資,年收破百 4.平常上班都累,天氣好到能勾引我出門才會去騎腳踏車, 5.喜歡看NBA能佐個運彩和鹹酥雞,享受!(十足大叔..) 也喜歡看財經節目,然後被騙住套房 非常喜歡狗,尤其是柴犬。 6.沒有特別的宗教信仰和政黨色彩,但是!!! 真的沒辦法跟極深藍 紅統還有國瑜教的腦子溝通 對於妳 1.希望妳小我3~10歲,也在北部。身材跟我相襯 2.然後沒別的要求了!!!!(我都這年紀了,還挑人?? 總之感謝妳讀到這裡!帥氣 果斷 有膽識地彼此認識一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1614612716.A.244.html

03/02 01:20, 3年前 , 1F
好有趣~推一個!

03/02 02:49, 3年前 , 2F
這個好笑!推

03/02 07:52, 3年前 , 3F
感覺好有趣xD

03/02 08:47, 3年前 , 4F
早餐店有大強的話我不敢吃(噁