[徵女] (つ′ω`)つ {一起分享我們,好嗎?)

看板AllTogether作者 (超級機56~ )時間3年前 (2021/02/10 18:04), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
(回表單的話要記得留下資訊啊..QQ 不然我也不知道去哪裡找妳) 今天的陽光很溫暖,是一個很適合散步的日子,也是一個很適合製造緣分的日子.. 三年多來為了想完成一些工作上自我要求,所以一直在"做功德"的狀態 老闆看我好像很耐用結果就丟了更多任務要我解,就差沒要我打副本... 於是有一天辦公室的後進突然和我說... "學長你這樣,是不是該抽空去交個女友啦?,不然會像那個誰誰誰一樣..." (瞬間想到的是得罪方丈的少林寺掃地阿伯!) 和朋友聊天時聊到被後進虧的事情時,也被說了一句. "你以為現在還像過去那麼有優勢唷? 你再不快點定下來吼,就要變大齡阿伯了!!" 我才赫然發現好像整天和年輕人混在一起,以為自己多年輕,實際上好像有點老大不小了 為了怕真的變成鼠淑... 只好上來徵伴QQ 關於我啊~ 新北/1981/雙魚AB/174/ (上一次發文好像是半年前,直到現在,我還在努力著"偷斤減兩"當中~) 在北部上班,公家單位,工作穩定,經濟獨立(年薪超過體重 Σ(O_O;) (過去在醫療單位任職過,主要是社區照護,很喜歡那段經驗,目前跨領域到別的地方) 個性外向,求學時是班代表和社團社長,通常是意見領袖,出社會後被說很適合走諮商的 路,如果真的有機會會考慮看看 很喜歡攝影,唱歌、聽歌,人生願望是可以現場聽E神和張學友的演唱會 可惜我不是何金銀,總是搶不到票QQ 假日想跑出去曬太陽的機會是80%以上,如果沒有工作或是要念書的話~XD 喜歡沒有目的的深度旅遊,看到有興趣的展覽會一個個字看的那種 和另一伴在家裡發呆也是我非常愛的事情 不能吃牛~ 但是去夜市會吃邪惡的路邊攤豬排QQ 超愛吃章魚燒(台灣的),可以晚上為了想吃章魚燒騎機車跑到夜市買一盒回家 退休的話當章魚燒老闆搞不好也是選項之一 不抽菸不太喝酒(聚會的話可以,但是回家會睡著) 感情的部分. 前任本來在步入婚姻階段,但因為對方家庭的反對所以只能被拆散il||l(つд-。)l||li 並沒有什麼摩擦或大爭執,唯一一次是為了豆花要不要加料嘔氣 (兩個幼稚鬼~XDDD) 那是兩年前的事情了,目前雙方沒有聯繫 [關於妳] 1.是好人 (有人會說她是壞人嗎?) 2.願意溝通(尤其是吵架),不會爆走或突然暴怒 (地球人的戰鬥力只有20) 3.不能是急性子,願意給對方自己的空間 (比如說不可以要我無時無刻報到) 4.正當收入,可以養活自己然後不會月光就好 (當然會懂理財就幫我管一點XD) 5.喜歡動物(我是貓派,養過三隻貓,中大型狗也喜歡但沒養過,養兔子亂跑也行) 6.學歷不拘,能溝通就好惹 (啊我是盜版中字輩碩士畢,目前還在念另一個學位) 7.長相不拘,不要過瘦或過胖就好,身高比我高比我矮都行~ (反正就眼緣?) 8.年齡嘛... +3 -12(最好不要差那麼多啦.= =") 其實也沒有太多設限,可能是因為個性相對中二(O)(幼稚(X)) 所以前幾任交往的對象年齡都小蠻多的(不是故意的),大3歲也沒有關係,只要認真 看待關係就可以了。 9.感情專一 (好像要加這個) 如果看到這裡看倌您還願意來信的話.. 希望妳可以回覆一下 (內有真相) https://forms.gle/spy86HN7r9MCgp246 最後.. 分享一件事情... 曾經,有一個女生,願意陪我看一整天的書,晚上陪我回到家,一起煮著沒有太多材料 的湯麵,兩個人擠在一部筆電前吹著電扇看小螢幕的電腦。 我愧疚地和她說: “對不起,因為要考試,所以這幾周六日都只能這樣, 等我考完試以後我們再一起去走走好嗎?” “沒關係,能和你在一起,陪你看看書,這樣就夠了” 我不知道怎麼回他,但是感動在眼睛裡打轉,這或許就是…簡單的幸福吧。 (來自過去的某個時光) 那麼~ 就這樣囉~ ^^ --

09/05 15:46,
我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味
09/05 15:46

09/05 15:47,
又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸
09/05 15:47

09/05 15:47,
這兩個配起來非常棒 最好是加點香菜
09/05 15:47
justjihyun:那就是菜頭湯了吧.. 09/05 15:48

09/05 15:49,
不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像
09/05 15:49

09/05 15:50,
那就是排骨酥湯阿幹
09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.167.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1612951463.A.18C.html

02/10 19:45, 3年前 , 1F
看到最後一段有點鼻痠

02/10 19:58, 3年前 , 2F
"那就是排骨酥湯阿幹"????

02/10 20:06, 3年前 , 3F
PS:有一位是林的朋友LINEID是錯的QQ

02/10 20:54, 3年前 , 4F
"士林"
※ 編輯: SuperG5566 (223.137.167.3 臺灣), 02/10/2021 23:25:36