[徵女] 一起浪費時間,高階版

看板AllTogether作者 (Up in the Air)時間3年前 (2021/02/07 20:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
首先,發些關鍵詞 : 十年經歷外企、阿里巴巴、滴滴、美團等公司 睡後收入穩定每個月40萬,本想退休但閑不下來,就自己創業, 目前公司C輪,估值1億多美金 獨立旅行超過50個國家,擁有星盟終身白金卡、萬豪終身鈦金卡 以上可能會引戰,我很理解鄉民,但沒必要戰哈,我只是相隔10年 又打開了學生時代最愛的PTT、最愛的O2, 就來發文看看能不能回憶青春 以下開始寫徵人條件 年紀不限,有一段好的故事吸引人,相對我能給到的是 1. 如果妳有求職需求,我能給到很好的推薦或指導 2. 如果妳也是個故事愛好者,我有在很多城市的故事還有職場經歷可以分享 3. 如果妳也是創投圈的,可以幫介紹人脈 ps. 寫在最後,單身沒有過婚史,也是真實的人,妳不需要給我照片, 因為從文字故事就能判斷一個人的心美不美。 ps. 鄉民也別討戰,說什麼這種條件為什麼要來o2,因為十多年前我也是鄉民 我就是喜歡O2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.221.163.225 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1612700973.A.4A9.html

02/07 20:57, 3年前 , 1F
沒故事的人 只能pass了

02/07 20:58, 3年前 , 2F
平凡人也只好pass了

02/08 00:06, 3年前 , 3F
該不會是想要徵腳本..