[徵女] 台北女孩一起吃飯認識新朋友吧

看板AllTogether作者 (天天)時間3年前 (2021/02/01 22:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串12/14 (看更多)
暖暖的冬天,希望徵求一位台北的女生一起吃個飯交朋友嘍 之後再約一天方便的時間就好^^ 用餐地點的話,信義區我比較熟,可以約新光三越(好多棟XD)或是Bellavita都行,吃飯 的費用我出就可以了,請妳把自己拎出門就好XD 我的外表部分,保證帥!………(路人表示:你哪來的勇氣這麼說,梁靜茹給你的嗎?) 好啦,我是說以一個大叔來說還算帥啦,這樣有沒有比較有說服力:P 可以來信索取照片,不帥的話可以揍我,然後要求退費 (哪來的費XD) 個性部分…是個愛喇D賽的大叔,人老了但是心還年輕,有什麼苦惱也可以跟我說,我保 證幫妳出餿主意推妳入火坑:D 防罐頭,有興趣回信給我的女孩,請告訴我以下四個項目吧^^” 興趣/年齡/工作/身高 寫信給我吧~~ PS:有男友的請不要寫信給我喔,我不想上社會版,呵呵 以下是我的基本資料: 1984年出廠/身高178cm/體重69kg 科技業美商/碩士 年薪約280萬/新北人/房車皆有 吃貨/健身/密室逃脫/手做/展覽/live house 英文流暢/日文N2 pass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.170.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1612188871.A.040.html

02/01 22:25, 3年前 , 1F
哇塞!條件優秀幫推一個! 祝順利

02/02 20:27, 3年前 , 2F
我都想幫姐妹報名了!祝順利!