[徵女] 一樣喜歡當憨人的妳

看板AllTogether作者 (該加油了!)時間3年前 (2021/01/31 20:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
每次要參加O2盃徵友文大賽要想標題真的不容易 對,我的標題就是五月天的「憨人」 如果生活中可以沒有那麼多算計 可以好好當個與世無爭的憨人該有多好? 曾經以為自己已經解鎖了通往幸福的任務 跌跌撞撞之後才發現那只是個虛假的海市蜃樓 恩,這代表我曾有過一段婚姻 照理說 Honesty is the best policy (誠實為上策) 但現實往往 Honesty is the not best policy 如果妳介意請默默的左轉即可,至少我認為我必須誠實面對自己的過去 我不是個帥哥 美食、攝影、旅遊、看電影...這些興趣我都還好 但我也希望能有個人一起到台灣各地走走看看海吃吃當地小吃拍拍風景 金錢觀是東西夠用就好需要在買,如果可以買到便宜好用的東西會開心一下 最近喜歡看直播搶便宜,但好像也容易買到用不到的東西 個性不熟時話不多,說話也不算風趣,但偶而會來個冷笑話(汗) 關於我 1982/187/77/教職/有車無房 孝順但不是爸(媽)寶/出生在平凡家庭無法當靠爸族 長相普通不嚇人(應該吧),對自己很省但對家人大方 生活圈小平時除了上班就是宅在家(沒對象出門阿~~) 放假有空會慢跑但跑不遠仍有進步空間 從小就有幫忙做家事的習慣(煮飯倒是不會) 很有小孩緣但卻沒有女人緣(暈) 平常的娛樂就是看新聞漫畫卡通或球賽轉播 如果妳也喜歡看棒球 將來有機會能一起到現場加油 希望妳 單身/南部(台南佳)/年紀比我小/願意付出/懂得為對方著想 有穩定工作/非月光族/身材適中/單純無心機 非爸(媽)寶能溝通/長相彼此順眼就好 能接受聊熟了在見面,當然非誠勿擾囉 最後祝福有點進來且看完的人新的一年都能找到屬於自己的幸福,新年快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.121.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1612095231.A.3EF.html

01/31 23:55, 3年前 , 1F
老師,是"再"