[徵女] 一位美麗人妻這樣問我已刪文

看板AllTogether作者 (盧家二少爺)時間3年前 (2020/12/26 13:47), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
昨晚聖誕夜和一位美麗的人妻聊了聊 人妻: 你和我老公同年,應該也想結婚了吧? 我: 曾經有幾年很想結婚,但無奈那段緣份沒有延續,現在似乎沒有那麼的...積極了。 人妻: 我覺得結婚很難,你不覺得嗎??你想和怎麼樣的人結婚?? 我: ......................... ------------------------------------------------------- 一直以來我對另一半的要求就是不要找我吵架就好,因為我真的很討厭看見相愛的倆人針 鋒相對的畫面。所以覺得願意溝通的另一半很重要... 但我想和怎麼樣的人結婚?? 《我想和一個能夠配合我天外飛來一筆的人結婚》 大部份時候我做事是沒有理由和計畫的 我會旅遊節目看一看突然轉頭說 「欸老婆,現在東西收一收,我們去台東花蓮玩。」 也可能美食節目看一看轉頭說 「欸老婆,我好想吃那個避風塘炒蟹,我們現在去菜市場買食材晚上來煮。」 《我想和一個能接受我無厘頭的人結婚》 我很常突然想到什麼就做什麼... 或許妳正因打掃家中揮汗如雨經過我身旁時,我會突然來一個公主抱,然後開始練深蹲.. .. 或許妳正抱怨穿著高跟鞋讓妳不便於行時,我會和妳交換鞋子。想表達的不是貼心,是我 根本不會去管別人眼光。 因為如果貼心的話可以幫妳提高跟鞋,而我自己打赤腳。但我會真的換鞋... 《我想和一個能接受我沒有個人特質的人結婚》 我沒什麼脾氣,也不怎麼會發脾氣,也不是什麼生活態度積極進取的男人,如果我去進修 肯定因為有興趣而不是因為薪水會提高。 當妳沒想法時就以我想法為主,當妳有想法時我會妳想法為主,我也不會和妳爭,因為我 很隨興。 《我想和一個不會性冷感的人結婚》 我沒有鄉民的30公分,也沒酸民的不含前戲2h起跳。2019年台灣男性平均4英寸,我還超 標近一英寸。 不想要時我不會勉強硬來,生理期我也不會勉強妳,正常次數就行,每天都有最好...但 一個月只有一兩次就....畢竟想有小孩但又性冷感也很難處理。 ---------------------------------------- 我住高雄,不介意妳來自任何地區 34歲,希望妳是25-38 身高182,希望妳是165-178 不介意妳工作待遇如何,但很現實的是收入到哪,生活品質就到哪 我目前月領6.5w-7w,拉里拉雜的獎金年終加上去有到100 未來十年會年年調薪3000-4000 再未來20年基本上年年會調1000-1500 因為這是公司制度 婚後若想當家庭主婦也可以,但老話一句...收入在哪生活品質就到哪。 前年負債結清,去年一年儲蓄超過50w 因為我沒什麼購物慾 日常花費就是吃和出門踏青和車貸 今年培養了新興趣是爬山 希望妳可以陪我去風景區走走 這個月參加了馬拉松的10k 跑出興趣了,現在一週1-2次10k 預計明年要參加21k 妳黏我或不黏我都可以接受 不黏我我能保有自己生活圈和交友圈 黏我我就帶妳熟悉我的生活圈和交友圈 但請給彼此個人空間 我很不會聊賴,但我本人很會聊天 與其拿著手機聊天 不如一起出來爬山踏青 如果妳想認識我,歡迎站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.207.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1608961655.A.602.html

12/26 18:19, 3年前 , 1F

12/26 20:15, 3年前 , 2F
看到超標近1英寸XD很誠實!

12/26 22:39, 3年前 , 3F
誠意滿滿

12/26 23:56, 3年前 , 4F
有誠意還不寄信寄起來XD

12/27 00:22, 3年前 , 5F
身高不夠
※ 編輯: ian61274601 (111.254.30.135 臺灣), 12/28/2020 08:00:55