[徵女] 認真發文,盼也能遇見認真尋找另一半的你

看板AllTogether作者 (隨盒)時間3年前 (2020/12/14 17:31), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
溫柔相待,不負相遇在茫茫人海。 看見此文的你,沒被工作擋住、沒有出去玩, 可能是上班偷懶等下班、今天排休,亦或是先截圖晚點回(?) 不管怎樣這都是緣分,即便是萍水相逢,我都會以誠懇回信待之。 沒想過有一天會拿假盒盒帳號發徵友文 當初潛水八卦板時就覺得偽物盒盒文很鬧很好笑 後來也不知道哪根筋不對,辦帳號時跟著進了box家族 現在年紀也29了,越來越不敢用這個帳號亂推文跟發文哈哈 但以RD工作環境真的難認識新朋友,更別說是異性了 所以單身的我呢~~還是只能發文試試看了 QAQ 從這件事應該能發現我不是一個太無趣的人 做的事常被朋友笑說是吃飽太閒的狂人(我覺得稱讚成分居多啦 像是我大學宿舍的房門,朋友常常敲錯門,我乾脆貼成任意門。 https://i.imgur.com/unI1Pib.jpg
常有天馬行空的念頭,有時實際、有時荒謬 行動派的我都會勇於嘗試,並從中得到生活的樂趣與深刻的教訓哈哈哈 隨著年紀的增長、社會的摧殘,不再像是學生時期般瘋狂、欠缺思考 但還是壓抑不住我內心對生活各領域事情產生旺盛的好奇心。 個性驅使,國立電機畢,正職是電子業RD兼PM,年資約6年。 目前跟老哥有個場地在籌劃開咖啡廳當副業, 如果你也有經驗能跟我分享那就太好了。 喜歡發現問題、探討問題,解決問題,善於邏輯分析推理/C語言/電路學。 上班時間固定,不常加班,基本上作息與公務員無異 熱愛工作也熱愛生活,每年特休一定請光出去玩!! 疫情之前大概是每月小旅行、3個月一次中南東部、6個月一次國外。 收入穩定並持續增長,有儲蓄跟投資習慣,物質欲望普通。 目前剛結束車子的貸款,明年4月交屋後開始背房貸,偏好日式無印極簡風裝潢。 靠爸媽就沒在打腫臉充胖子的,房車都有父母贊助, 能贏在起跑點很幸運,我很珍惜、也很認真對待擁有的一切。 何德何能生長在一個爹疼娘愛兄弟和睦的幸福家庭。 父輩不希望傳統觀念跟婆媳問題影響到年輕人發展, 要我們成家後都搬出去住,距離是美感,細水長流關係才長久。 咱家族每一代男女比例都失衡,生6個才會有1女吧 所以對女生格外照顧 (對男生也不差啦 我伯母、嬸嬸、嫂嫂都很驕傲不用跟人抱怨婆媳問題。 而這也是能一代傳一代的良性循環。 熱愛音樂,國中開始學吉他,高中大學都是熱音社一員。 聽的音樂很多元,國中小聽流行抒情,高中玩團開始聽龐克跟死金, 大學拉回主流一點玩搖滾樂,出社會則開始聽古典樂放鬆身心XDD 音樂祭會挑團參加,有空也會去聽交響樂跟其他演奏會, 覺得砸錢在享受視聽娛樂是一件很值得的消費。 熱愛動腦,密室逃脫跟桌遊也是不可或缺的活動, 有時候在這種場合被稱讚說不愧是工程師腦袋時,真der爽 一個人的話就是看看燒腦的劇或是電影,也會獨自去電影院消費XDD 喜歡文字的溫度,習慣睡前閱讀30分鐘任意書籍, 股市、小說、工具書都會看, 平常也喜歡打字聊天勝過講電話, 但面對面我還是能侃侃而談 ~ 有固定運動習慣,每周固定都會慢跑三次或游泳, 但打死不會去健身,我怕哪天鬆懈後肌肉變肥肉QAQ 國中小是田徑隊,強項是需要爆發力的短跑/跳遠。 體重最胖到77,目前維持在66KG,對了我174公分, https://i.imgur.com/tKEpjzj.jpg
平常打扮走樸實無華路線,黑灰白素T+幾件長褲就很百搭 但襯衫跟外套倒是蠻多的就是了,然後我是桃猿球迷~~ https://i.imgur.com/4VngJLm.jpg
------------------------------------------ 先這樣好了,我生活有太多事能分享了XDDD 如果看到這還對我有興趣的話,希望你~~~~ 1-1.離桃園越近越好 1-2.非桃園的話,盡量固定是休六日 2.二年內有結婚的打算,未來有生育的想法 3.比我矮,BMI正常 4.年齡24 ~ 31 5.單身無藕斷絲連的對象,無婚姻紀錄,亦無小孩 6.有理財觀念,不做超過自己能力所及之消費 我喜歡的,朋友都笑我剛退伍; 朋友說誰很漂亮,我反而不喜歡。 可能這就是所謂的眼緣吧 感覺對了,不用刻意就會走的靠近, 如果不合適,我也不會繼續打擾 ~ 認真對待緣分,理性看待分開,我這才是佛系談感情 來信有1.年齡、2.地點、3.工作、4.為何想寄信給我, 或是想問我相處上的情境題、價值觀 ~ 然後我沒禿頭,沒有甜不辣手,不菸少少少少酒 談過幾段3年以上的感情, 所以不會太難相處,我人跟我ID一樣隨和 XDD 我會在工作之餘認真回信給您,並附上我的真相, 如果覺得順眼就再麻煩回傳你的真相 ~~ 不順眼Delete就好囉 :) 感謝歐兔版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.162.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1607938281.A.B7C.html ※ 編輯: saebox (39.12.162.214 臺灣), 12/14/2020 17:35:00

12/14 17:39, 3年前 , 1F
任意門給推 ...

12/14 18:22, 3年前 , 2F
衣櫃好整齊啊!

12/14 18:43, 3年前 , 3F
太整齊是好還是不好XD
因為亂批會有摺痕 而且會找不到 以前住宿舍常這樣 XDD 所以畢業回家後環境比較好就會維持掛起來的習慣 ~ ※ 編輯: saebox (219.70.253.70 臺灣), 12/14/2020 21:13:07

12/15 07:17, 3年前 , 4F
衣櫃療癒給推