[徵女] 被月老遺忘的社會新鮮人

看板AllTogether作者 (billylaw)時間3年前 (2020/12/10 01:37), 3年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
2020即將要結束了,而我還是個被月老遺忘的人。 也許時機可能還沒到,或許是我不夠努力。 曾經有個女生,她的一言一語,總能帶給我莫大助力,但我卻永遠走不出你設好的界線, 那不如將記憶停留在你生日的那個祝福吧。 「我不能靠近 卻也不願遠離,習慣在你影子裡遊戲我的孤寂」-理想渾蛋 《行星》 如今的我已經將我自己從妳的影子中抽離出來,我決定要成為下個人的太陽,去照亮著妳 心中黑暗的地方,也能夠在你需要的時候,是時候給你溫暖。 人生中也許會遇到無數的過客,我希望妳可以留下來,成為我心中的唯一。 我是一名剛大學畢業的社畜,目前在電腦公司當工程師,生活範圍在雙北,喜歡唱歌、 桌遊、健身(雖然健身跟沒健身看起來沒差,反而變胖),最近最愛的樂團與歌手:理想 混蛋、廖文強、南西肯恩,希望也可以跟你分享生活中的各種樂趣。 也期待能收到妳的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.170.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1607535443.A.E66.html

12/10 02:00, 3年前 , 1F
文筆很好

12/10 08:36, 3年前 , 2F
渾蛋

12/10 23:59, 3年前 , 3F
樓上有掛?
※ 編輯: billylaw51 (219.71.205.67 臺灣), 12/11/2020 00:58:12