[徵女] 南部不錯男人幽默風趣美食運動旅行已刪文

看板AllTogether作者時間3年前 (2020/11/27 21:32), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
71年次,在南部有一份不錯的工作, 可以養家活口,過著有品質的生活。 努力賺錢、存錢,希望能五子登科。 我很喜歡吃美食,有很多口袋名單, 我們可以一起約去吃 CP值高的美食。 體力好,身體健康狀況好,沒有紅字。 一直保持運動的習慣,身材比例不錯,肌肉結實。 個性好相處、好溝通, 小酌、不抽煙、不吃檳榔、不賭博、不嫖妓。 我對女朋友不錯,噓寒問暖, 妳感冒帶妳去看醫生, 妳 MC 痛,照顧妳,幫妳買衛生棉、巧克力。 妳工作也許很忙,我會找好吃的美食, 我們一起去享用。 妳的生日替妳慶祝, 即使妳說女人的青春有限, 所以才更要替妳慶生, 因為人生苦短,要為自己而活。 妳心情不好的時候,會逗妳開心。 旅行時,我就是扛行李小弟,這個我專業的。 跟我在一起,每天都是情人節, 我願意好好珍惜妳。 一切以朋友做起, 只要妳願意給我機會, 我也會表現出我的溫柔體貼。 會存錢,已經在為未來做了很多的計劃, 結婚的錢、世界旅遊的錢都有了, 來自一個小康家庭,我和家人感情不錯。 有什麼困難也會互相幫忙。 雖然我們兄弟姊妹不常相聚在一起, 但是我知道大家為了讓自己的人生更好, 所以不得不離開家鄉去各地奮鬥。 我不是媽寶,我也不愛聽媽媽的話, 我和媽媽聊天聊到很多事情, 都會很理性地討論, 我和媽媽她就像朋友一樣, 我所有人生的選擇及決定她都不會干涉, 算是個相當開明的母親。 遇到瘦弱女子要牽機車, 牽不出來的時候,我會過去主動幫忙。 對於弱勢族群保有同理心。 一直相信適度的運動會讓自己的健康更好, 並且加強心肺功能, 保持良好的體力來面對工作上的壓力, 有更好的抗壓性。 不是月光族,固定都有存錢的習慣, 每個月會給爸媽生活費。 朋友有困難,我會適度地去幫忙。 朋友有任何事情的困擾, 我也會試著分析給他們聽, 哪一種方式應該是最好的。 希望能找到一個好女孩, 分享我的生活和樂趣給妳知道。 如果發展得好的話, 當女朋友、結婚也是不錯的選擇。 如果妳有意願交男朋友的話, 不妨寫信給我,附上妳的自我介紹, 我想這是我們緣份的開始。 --

11/27 21:37, 3年前 , 1F
可惡,怎麼每個說結實的男生都不附

11/27 21:37, 3年前 , 2F
照片

11/28 09:34, 3年前 , 3F
發文不附照,此風不可長?
※ 編輯: jordan0634 (223.139.64.83 臺灣), 11/28/2020 20:01:04