[徵女] 冷冷的季節,我們一起手牽手度過

看板AllTogether作者 (大Rain)時間3年前 (2020/11/27 21:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
嗨嗨 今晚有寒意像冬天一樣 沒關係,有我在 怕冷的話我的手借妳牽 牽了就希望妳不要放下來 因為我的手會冷XDDD 關於我   新北人,32歲/181/74,國立大學畢,不菸可小酌 目前從事金融業管理人員,工作穩定 朋友說我外表是有點陽光、常笑、健壯的運動男生 個性外向樂觀不怕生、好相處、喜歡講笑話,重視朋友的雙子座   平常有在健身、打保齡球,球技沒有很厲害,只是喜歡丟球去撞球瓶的感覺,超~級~抒~ 壓~ 也喜歡看動作或是新創題材的電影、到處吃美食:D 假日喜歡開車載朋友四處走走,也喜歡國內外旅行,每年會安排國外旅遊   在感情上,目前單身,沒有斷不了的前女友和曖昧的異性關係 希望我們之間的互動是會互開玩笑、難過的時候會陪伴安慰、願意分享生活大小事 我對感情很專一,眼中只會有妳 如果妳看到我在看IG哪個正妹,別懷疑,那就是妳XDD 希望妳: 1.住北部且單身,沒有複雜的感情關係 2.年齡比我小(32↓),BMI正常 3.願意主動聯絡關心,不是依賴男方單方面的給予 4.喜歡笑、樂觀健談,個性體貼好相處,每天充滿正能量 5.非月光族,可以養活自己 加分項: 1.偶爾會撒嬌 2.會打扮,不需要到像網美那樣,看起來乾淨、整齊 3.有共同興趣,願意花時間關心分享彼此生活細節 如果想和我多多認識,站內信請附上妳的介紹和照片,讓我多認識妳,當然我也會附上我 的照片 為避免罐頭信,請妳回答我: 最近一次去哪裡旅遊呢? 希望我們都能遇見牽了手就不放手的彼此:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.134.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1606482641.A.D68.html

11/27 21:11, 3年前 , 1F
可惡,沒有健壯的照片

11/27 22:06, 3年前 , 2F
也希望男生加分項目>要會撒嬌