[徵女] 我們來直球對決吧!

看板AllTogether作者 (澤村叔)時間3年前 (2020/11/16 00:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
PO文前,腦海裡閃過了一個念頭:網路上真的有人是抱持著誠摯且期待的心情嗎?!也許 在另一個屏幕上的妳,也有這樣的疑問吧! 在高鐵站等人的時候,想起許多事,與其說是緣份未到,我倒寧可相信是自己沒有好好爭 取機會。 我還是相信在這裡,仍然是有女孩對於愛情是抱持著和你一樣的誠心態度。 關於我,台中人,光電業主管,1983年生,到這離奔四不遠的日子,坦白說心底是有些著 急;無論如何,我還是覺得這事得主動出擊;當然,也並不是要給對方壓力。一切就先從 朋友開始吧! 希望妳~ 1.年齡介於25~35間,當然這並不是絕對,如果妳夠誠心,年齡真的不是問題! 2.單身、無結婚記錄、無流落在外頭的孩子;抱歉,只是想單純些,不希望以後為了這些 事困擾。 3.前男友能不能聯絡的問題,我個人是傾向不能的;不好意思,因為有親身體會,才有切 身之痛,我沒那麼有大愛;所以,我個人也沒有前女友藕斷絲連的問題,妳大可放心。 4.我是個比較傳統的人,對於結婚後的薪水部分,會完全交付對方管理,我的想法是:這 是我認為可以給對方安全感的其中一個方式。 5.在朋友階段,希望至少每週能碰一次面,即時是簡單吃個飯、喝喝咖啡都無妨;我認為 至少在此一階段,我才能好好認識妳,至少也必須讓妳瞭解我。 6.妳在哪個城市,其實我沒有限制,因為若是好的女孩,地域不是問題;當然若要是能符 合上述每週都能碰面一次,私心希望妳在桃園、新竹、苗栗、台中、彰化這範圍。 7.洋洋灑灑寫了一篇,我覺得妳應該是也有一些疑問想問我,若有幸收到妳的來信,請妳 不要客氣直說,對曾經是運動員的我而言,我還是比較信奉金田正一那派的直球對決。 倘若有幸收到妳的來信,也請妳能給上line id,謝謝! 祝好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.155.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1605458383.A.092.html

11/16 23:03, 3年前 , 1F