[分享]每顆單身的心 都渴望劃下句點已刪文

看板AllTogether作者 (運動詩人~遊牧愛情)時間3年前 (2020/11/15 19:58), 編輯推噓1(432)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
我是啾比特 今天要說一個透過網路幫你找到適合對象的故事 某天小弟與女友發生了一點小爭執 起因是昨晚小弟和朋友去河堤邊打球 打完要走的時候剛好有人在放煙火 我和朋友看到第一時間的想法都是"一張張鈔票在空中爆炸了XD (我還糗朋友已經被污染了 是沒有夢想的人) 今天晚上在我和女友通電話的時候當作笑話說給她聽 女友聽了之後就說不知道何時我才會放煙火給她看 我說"一盒煙火也不少錢 何況煙火只放一盒也很虛 真要花那個錢 不如我們一起去吃頓好料的 再看場電影 不也很好" 女友回我"這是浪漫~~~~就像送花一樣 不用天天送 偶爾一次也不錯" 我聽了就半開玩笑的說"現在不是男女平等 那不知道你什麼時候要放煙火給我看?" 爆點來了...女友一句"我幹麼放給你看 這是男朋友應該做的吧" 接著就是爭執的開始.........(說是爭執也還好啦 我忍住不讓自己爆炸) 很多版友可能認為會什麼我這樣就爆了 容小弟說明一下,送花或是那種偶爾來個小浪漫我並不反對' (小弟偶爾也是會浪漫一下 但真的是"偶爾" ) 重點是在我的觀念裡 對女友好 那是因為我想對她好 她值得我對他好(出自於個人意願) 而不是什麼天經地義、理所當然或應該如此(世界上沒有那麼多應該如此的事) 這個觀念我也跟女友溝通或吵過不少次了 可是她到現在還是有這樣的想法 讓我覺得很不高興&無奈 唉.....不過最後兩個人還是即時煞住 轉移了話題才沒有真的吵起來 正所謂預防勝於治療 兩個人相處常因為觀念不同發生類似的衝突 在愛情的世界裡與其妄想感化另一半 不如靠科學的方式直接選擇適合自己的人 以上轉述網路故事為例,實際操作如下圖 愛情的選擇沒有對錯,只有適不適合 等來的緣分時間成本太高,容錯率太低 每顆單身的心 都渴望劃下句點 幸福 從這裡開始 影片連結https://youtu.be/4K5hIdw2-S8
-- 友情 退一步海闊天空 愛情 慢一步人去樓空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.201.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1605441530.A.423.html

11/15 20:06, 3年前 , 1F
所以你是要徵甚麼?

11/15 20:06, 3年前 , 2F
不想點連結,樓下幫點…

11/15 20:11, 3年前 , 3F
徵求點連結的勇者XD

11/15 20:12, 3年前 , 4F
靠北 葉配

11/15 20:14, 3年前 , 5F
影片484沒有對嘴?

11/15 20:17, 3年前 , 6F
我看你是挺欠桶的