[徵女]

看板AllTogether作者時間3年前 (2020/09/23 22:35), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串623/730 (看更多)
女朋友是交來疼的 不是交來罵的 一語雙關 會心一笑^^ 男女交往,難免產生小紛爭 身為男方應該多點包容,多禮讓女友 唯有用真心對待彼此 感情才能長久~妳覺得呢 和妳分享這首我蠻喜歡的歌曲 https://www.youtube.com/watch?v=k8A3aQhOfqc
<關於我> 七年級前段班 基隆人 身高176cm bmi值正常範圍 新竹製造業 早8晚5的工作型態 不需加班 生活規律 不菸不酒 不涉足不良場所 也沒有其他不良嗜好 生活單純 唯獨欠缺一位人生好伴侶 家庭教育的養成,造就我的誠實善良特質~ 標準體育球迷,也喜歡收看健康談話性節目 最近開始接觸股票投資~ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ <希望能認識的妳> 年紀也是七年級世代 我想應該比較有共同的話題 生活圈不設限 (如果妳在雙北基隆那很ok) 職 業:行行出狀元,我選擇尊重妳的工作專業 感情狀態:無婚姻紀錄,務必單身/未婚 ★為了健康希望妳也『不抽菸』 妳不需要年薪百萬,因為我也還需努力 妳不用是白富美,因為我也不是高富帥 只要我們願意互相扶持, 簡單的生活也是能幸福的~ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 以上我的簡介 如果還能接受或引起共鳴 就請您撥空回個站內信訊息給我~ <來信內容請包含> 1.身高、年齡、工作類型、個人簡介。 2.現住地、工作地。 3.聯絡方式(Line ID 或者 MoPTT)。 也分享一首自己喜歡的歌曲吧。 網路上聊的久也比不上真實的見面一次! 祝福大家都能遇到屬於自己的幸福

09/23 22:42, 3年前 , 1F
XD
※ 編輯: benben668 (114.32.234.73 臺灣), 09/24/2020 18:10:52