[徵女] 9/19(六)國民體育表演會魚丁糸壓軸演出已刪文

看板AllTogether作者 (Love makes me strong)時間3年前 (2020/09/17 23:21), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
這個周六2020 SUPER STAR國民體育表演會 體育項目聯手舞臺劇團、交響管樂團、京劇團、歌仔戲團、嘻哈等不同領域的文化演出 新生代最具潛力女主持人Lulu黃路梓茵擔任中場表演嘉賓 壓軸則邀請到最強的菜鳥分身樂團—魚丁糸,將於活動尾聲透過溫暖的曲目與歌聲 當天表演1800開始 我有門票請我簡單吃個晚餐就好大約五點左右小巨蛋碰面 妳是學生&上班族都可以 有空可以見面約會 我先來自我介紹一下吧 我算滿高的有(184公分)都在台北活動為主 喜歡給人乾淨整齊的感覺 平時的穿著 簡單的牛仔褲搭配 可能高的關係吧 覺得穿合身的衣服就不錯看 我的興趣很廣泛 喜歡周末安排旅遊踏青 也喜歡 音樂 電影 閱讀 也會去參加藝文活動 希望妳的來信可以簡單介紹自己別忘了也要給我LINE ID喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.113.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1600356096.A.A48.html

09/18 11:19, 3年前 , 1F
還沒徵到人有興趣來信吧