[徵女] 請讓我再激動一次已刪文

看板AllTogether作者 (蔡青史)時間3年前 (2020/09/07 23:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
79年次 / 雙魚座 不囉嗦直接上圖啦 https://i.imgur.com/EJ69vkz.jpg
這是身高182,體重73左右,體脂12%的樣子啦 外表 0分 我就醜啦,魯宅一個 收入 0分 無業遊民啦,斜槓微中年 衛生 10分 每天起床就會刷牙洗臉洗頭 睡前會把身體洗乾淨才躺到床上 善良 5分 我看到老爺爺過馬路不會去扶他 但看到老太太就會 專情 0分 我這麼魯還談什麼感情 溝通 0分 我就爛 規劃 0分 我無時無刻都在猶豫下一餐要吃啥 希望妳 外型:身高156cm以下或158cm以上,就是不要157啦 內在:不用要求太多,就像我一樣一堆0分也可以 啊對,我不菸不酒不賭不嫖 PO這篇要幹嘛勒? 是這樣啦,本魯這禮拜想找一天去嘉義火車站旁邊新開的文創園區逛逛 啊我又魯又邊緣,僅存的幾位男性友人也對逛那種文青園區沒什麼興趣 如果妳願意跟我去,我可以請妳吃一碗嘉義火雞肉飯啦 (沒錯,就一碗,畢竟我也無業沒什麼收入) 交通也方便,嘉義火車站走出來右手邊就到了,不用我接送吧 然後我不會拍照,也沒有單眼,所以去那種文青園區別指望我能拍照 大概就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.160.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1599493468.A.597.html

09/08 00:21, 3年前 , 1F
老爺爺好可憐,幫QQ

09/08 00:27, 3年前 , 2F
加油大叔

09/08 17:06, 3年前 , 3F
無業的話平常生活開銷怎麼辦呢?

09/08 19:16, 3年前 , 4F
感謝大家回覆,內文其實沒什麼重點

09/08 19:16, 3年前 , 5F
我只是為了酸稍早之前的某篇

09/08 19:17, 3年前 , 6F
不過那位小姐好像刪文了