[徵女] What are your super powers again?

看板AllTogether作者 (KK)時間3年前 (2020/09/07 18:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
What are your super powers again? I’m rich. 這是我蠻喜歡的一句電影台詞 Yes, I’m pretty rich. 不過那個rich不是妳想像的rich 而是心靈上的rich跟自由 太多人在O2強調金錢上的rich 我覺得那太空泛了 O2大概是全台灣財富水準最高的地方 然後人人都有健身會員白金卡 結果PTT每天還在問到底是AA還是誰被誰A? 財富Rich又如何?真的是個大方不計較付出的人嗎? 我在這邊打個問號 反而是追求心靈上的rich跟自由 這倒是有些恰如其分的難度跟層次 透過無數的閱讀跟做學問 甚至與同好或專家對話 才能累積各方面的知識 簡單介紹我 31y/175/78 地點是中部跟雙北 偶而新竹桃園 頂大碩士,WFH到以為在待業 在FAANG五大外商擔任RD 喜歡閱讀攝影旅遊跟看展 有時也會跑去看球賽 HBL/ABL/CPBL都有 甚至是看其它選手陪戴姿穎打練球 2019年開始涉略演唱會 最大的優點應該是不知道的東西都想研究一下 金錢價值觀很特別,喜歡買貴的 不喜歡浪費錢,所以能力範圍內就會盡量攻頂??? 朋友都叫我勸敗王? 前陣子買了愛馬仕包給自己 https://imgur.com/cWmQNDJ
不過這是相機包界的愛馬仕…. 出門有帶單眼的習慣 有時甚至海陸空三機一起出動 傳說中的攝影痴漢 其實是怕錯過眼前最美的妳? 2019花了很多積蓄在3C上 2020有打算花多一些資源在享受美食上面 目前大概是往週末一餐1~2千,一季一餐5千左右方向前進 希望能認識一些新朋友 剩下的就來信吧,希望有機會能請妳喝杯咖啡 或看場電影 如果妳有任何問題我都可以誠實以對 像是我有沒有開過C300去加油300之類的 抑或是家裡有沒有信義區房產結果是在夢裡的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.5.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1599473476.A.D1C.html

09/07 19:23, 3年前 , 1F
到最後還是物質的rich sad