[徵女] 北部 一起尋找沙漠中的綠洲(文長)

看板AllTogether作者 (Q毛)時間3年前 (2020/08/26 15:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
第二次在歐兔發文了 前次發文,在版上認識了一位非常令我心動傾心的女孩 可惜我們緣分不夠,令我心中充滿許多遺憾 經過幾個月的休息沉澱 昨天又接收到了很多人的刺激 決定再提起一次勇氣來版上發文 ------------------------------------------------- 基本資料: 28/170/85 https://i.imgur.com/BTMPtDz.jpg
很擔心大家看到體重就離去,這邊先附一張真相(後面還會有 其實我外觀看起來只有壯碩,但不會胖 大家都說我肉都往內臟長XD 運動習慣後面會提到!!! 我來自於桃園,碩班就開始來新竹讀書(113) 目前在竹科擔任軟體工程師,研發替代役中 ------------------------------------------------- 關於我: 我覺得自己是個生活很單純的人,個性偏文靜 下班會先去家外面的靜心湖跑步散心,紓解生活中的壓力 因為膝蓋肌力有點不足,最近也開始和朋友一起健身 晚上梳洗完做完家事,基本上是我的學習時間 LeetCode練習程式,或是上一些免費線上課程、讀書 走上資訊業這條路,就體認到要有活到老學到老的精神,擔心跟不上可能就會面臨淘汰睡 前一小時可能會和朋友打傳說,或是邊玩switch邊看youtube 然後睡前閱讀一點非資訊領域的書籍,結束這一天 我是個很愛閱讀和學習的人 從專業書籍到各種類別的書籍,不要太偏的類別我都會愛看 (小時候漫畫、小說養起來的閱讀習慣,但現在不看了,擔心沉迷XD) 和各位網友推薦"原子習慣"這本書 講一段它的名言佳句 每天都進步1%,一年後你會進步37倍,每天都退步1%,一年後你會趨近於0 這是一本可以影響我們一輩子的書,最近都常常和朋友分享這本書 假日的活動種類就比較多 如果我自己一個人,我中午會找一間沒吃過的餐館進去嚐鮮 在新竹找尋美食算是我一個不小的興趣,繳了很多的學費 和大家分享我的美食地圖 https://i.imgur.com/Pfxw5XA.jpg
星星是我吃過覺得好吃的美食,綠色標籤則是想吃還沒去吃的 這就是我運動量算是蠻大,卻沒有很瘦的原因(七成靠吃,三成靠運動) 因為體認到健康的重要性,所以今年很有意識地在節食減重了 假日我也喜歡自己一個人去巨城走走 看看3C,逛逛誠品,喝喝綠蓋(最近聽說它倒了QQ) 或是繞到樓上威秀找一部想看的電影進去看 另外,因為從小喜歡棒球的原因(如果妳也喜歡看棒球,我們可以一起進場看球XD 我從大學就開始有參加系壘,目前也有參加學長的球隊 每個月都會有一兩次周末的比賽 運動方面因為我有數年的跑步習慣 去年開始有參加半馬 目前不斷的在提升自己的肌耐力 希望年底可以參加全馬並成功完賽 與朋友的相處算是正常 我有一團很好的國中團,彼此會互相慶生辦活動 恩...加上他們女友,群組裡有十幾個人 平均每個月都會有人生日,所以很不無聊XDDD 高中團、大學、碩班、同事也有都有單獨相約的朋友 我會主動揪朋友幫他們慶生 我覺得這是出社會後,忙碌的我們一個很好相聚的理由 所以我生日的時候基本上也是吃了滿滿一周的生日餐~ 最後 只要假日活動不是完全排滿,我也一定會抽一段時間學習和閱讀 這是我的生活習慣 ------------------------------------------------- 特質: 我朋友給我的回饋都算蠻統一的 大家覺得我: 誠懇、溫和、直接 有甚麼話我基本上都是有話直說(盡量用不傷人的方法!!! 我不會和別人謾罵 不喜歡為了爭輸贏及意氣而爭吵 喜歡分析問題及它背後的原因 所以也蠻受不了情緒化不講道理的人 穿著也很單一,夏天polo衫 冬天帽T,褲子都是牛仔褲、卡其褲,外面穿件superdry(園區制服) 類似像下面這樣 https://imgur.com/fIfvP8z
但穿著最近蠻想改變的 隔一陣子就挖我型男(人家有超正的女友準備結婚了XD)同事陪我去巨城逛衣服試穿 下面是他過年時候幫我搭的冬天穿搭 https://imgur.com/W5Lmcss
溝通、表達能力方面我對自己很有自信 在宅男叢生的科技業裡,我是比較愛說話的那個宅(?) 但我覺不是可以在通訊軟體中,會讓異性覺得聊天很有趣會喜歡上的型 但如果抓到了對方的頻率,我是可以偶爾一發冷箭,讓人會心一笑 我有努力地在練習講話不要那麼平實無華 盡量用講故事的方式表達我的話題 對於新認識的朋友,會希望對方能感受到我的誠懇和真心~ 目前的我 在交往的過程中可能會讓人感覺比較沒有驚喜或不會製造浪漫氣氛(前任給我的回饋) 但我會覺得這是重要的,平常也會看一些討論兩性的影片和書籍 希望可以讓我的下一段感情經營得更美好 興趣方面 除了上面生活習慣中提到的,我有追求科技3C的習慣 但每個月都有固定儲蓄,另外科技業還有年終、分紅 不會讓對方覺得我再亂花錢而沒有安全感 Netflix我也有看,喜歡推理、警察方面的劇 最近在看班奈迪克演的福爾摩斯 但因為都是有時間才會看個一集兩集(一個月可能看個一兩次而已) 所以不算主要的興趣 我很喜歡唱歌(唱功普通,希望對象不要嫌棄XD 每次聚會不知道要幹嘛我都會提議唱歌(朋友表示不要再唱啦~ 桌遊、爬山、旅遊都是偶爾而為之 久久沒做就會揪伴一起或是朋友揪我這樣 喜歡看夜景(湖口summer cafe算是愛去的點) 和朋友聊聊人生,聊聊規劃這樣 目前沒有車子 有規劃明年可能會買一台轎車代步 希望有空能在家人出門旅遊 也有可能不買,出門就用租賃的方式 這需要再一年的思考 我研發替代役今年底到期,到時薪水可能會再往上爆發一點,所以訂在明年 ------------------------------------------------- 愛情觀: 我覺得最重要的就是:溝通、付出、陪伴 因為和前任(分一年了)交往,我幾乎是個完全的照顧者 所以交往到很累,最後忍痛斬斷情緣 我認為兩人不需要甚麼興趣都一樣 但我希望我們可以用陪伴的角度 偶爾去參與彼此喜愛的活動,並且滿心欣喜地看著對方發光發熱 陪伴是重要的,平常在忙,希望至少都能感受到文字的溫暖 真的忙,就跟我說忙就好(我也是),不要都不讀不理 工作再累 睡前也要偶爾一通電話,感受彼此聲音的溫暖,互相鼓勵一下 希望一周最少最少可以見個一兩次面,多點相處的時光 因為陪伴是重要的,所以我可能會比較不適合個性獨立的女性 溝通也很重要,交往過程中我不相信兩人可以天衣無縫 但我希望我們兩人可以有意識的一起經營感情及解決問題 吵架的過程中,在生氣也不能謾罵和傷人 有些傷痕一留下是很難抹去的 如果妳願意,希望你在生氣也願意讓我抱抱,讓我給你溫暖 希望妳相信,雖然我們彼此可能會做錯事 但我們都不是刻意在傷害對方,要給對方改正的機會 互相提醒遠大於發脾氣 我會希望我們能給予彼此較多的安全感 曖昧期我就不會再認識新的女生(現在都是朋友介紹) 希望妳也是,畢竟誰也不想再感情裡受到傷害,真的不適合我們在一起從頭來過 我沒辦法接受女友單獨和(非親屬)異性出門 女友單獨和一群朋友出門,我也不能接受裡面有對她有好感的人 (有這樣的人,我會同理心的同情他,我能理解你愛的人不愛你的痛 斷開聯絡對方一條生路吧) 我不會要求對方給我看她的隱私訊息,但對方要看我隨意 希望你不要做出讓我不放心的事,算是互相尊重 如果走到我要求你讓我看訊息(有趣的對話內容不算XD) 那我們的感情應該也快到頭了 如果是有以上的特質,那我會相信妳是個願意付出的人 畢竟這必須有很多的包容與改變 我覺得能在交際方面提供對方無比的安全感 工程師的生活日常,覺對安心到妳笑QQ ------------------------------------------------- 關於妳: 真相: 希望能附正面清楚的半身照片 我不是個帥哥,我只是希望彼此第一眼能覺得對方是順眼的 這樣能增加我們彼此認識的意願 但我必須說,我對內在看比較重 如果能走到交往絕對是因為妳內在讓我心動 身高: 希望穿鞋後能不要比我高 年齡: +-3歲 我覺得年齡主要的問題會是在婚姻、生育及價值觀 從認識到交往,再到決定步入婚姻,這需要經過很多時間的考驗和觀察(估計要兩三年?) 如果大我超過3歲的人,我會擔心對方可能急著婚嫁 另外 我知道很多女生會擔心高齡產婦的問題,但是生兒育女是我人生中很重要的夢想 如果會擔心當高齡產婦或是不想要有小孩的異性 那可能代表我們彼此不適合 年齡不要太小是因為我希望能和對方憶起規劃生涯、婚姻買房等等未來的問題 對於較年輕的異性可能人生際遇還沒到這個地方 討論這些擔心會讓你們感受到壓力和無趣 如果沒有以上問題,那我其實是不抗拒和差幾歲的人交友,畢竟投不投緣才是最重要的 地域: 台北~台中 我沒辦法接受遠距離愛情,我希望每個周末的約會是讓我們倆彼此沒有壓力的 甚至,當我們彼此傷心難過時,我希望自己是能一兩小時內馬上陪伴在妳身邊 我們一起度過潮起潮落 興趣: 其實我比較相信相處或溝通來看看彼此有沒有緣分 所以對個性或興趣比較沒有覺得一定要怎樣(陪伴很重要) ------------------------------------------------- 以上是我的自我介紹,謝謝大家耐心閱讀完 因為是第一次在歐兔發文,如果有甚麼不佳或可改之處,請鄉名們不吝賜教 因為不太會用ptt的信箱聊天,希望能用通訊軟體 如果覺得line、fb、IG很隱私,我們可以一起找個任意的通訊軟體辦帳號聊天 最後,來發個防罐頭及我想了解的問題: 1.在交往過程中,妳會如何和對方相處、互動 2.妳願意認識我的原因,是因為我哪一特質或內容吸引到妳呢~ ps.如果想交換美食地圖的新竹鄉民,我也很高興認識 這就不限男女或任何條件了 真的好多東西還沒吃過啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.167.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1598427916.A.4EE.html

08/26 15:55, 3年前 , 1F
新竹真的需要自己的美食地圖

08/26 16:05, 3年前 , 2F
新竹美食...祝你成功XD

08/26 16:11, 3年前 , 3F
用心發文給推

08/26 17:01, 3年前 , 4F
全馬加油 和兩個半馬完全不一樣喔

08/26 21:19, 3年前 , 5F