[徵女] 桃園徵愛踏青的人

看板AllTogether作者 (說味全人就消失了)時間3年前 (2020/08/10 23:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
我: 七十二年生的金門人 在桃園半導體廠工作 年薪只有一百左右 在PTT久了 其實還蠻自卑的 身高約一七三 體重有努力要減到小於八十 屬於慢熱型的人 喜歡踏青 喜歡旅遊 看棒球 我是味全龍迷 不過只單純支持球隊 因為先前有人聽到我是味全迷就不理我 味全未復活前除了兄弟 其它隊主場都有去看過 主要是看前辣米糕 不過近三年較少去看了 平均一年會出國一次 主要去日本 或去澳門小賭一下 喜歡森林 喜歡自然 喜歡海洋 喜歡聽人說故事 喜歡聽人說他的生活點滴 家裡有養過烏龜 也養了幾條狗 因為單身 所以目前是和家人一起住 還沒遇到買房的誘因 雖然有車子 但因為公司離家近 開車次數不多 所以我停車技術不太好 我沒結過婚 沒有小孩 不是時間管理大師 沒有複雜的男女關係 其實我有點不太曉得要寫什麼 畢竟會點進來看的人不多 會寄信的人就更少了 你: 1.比我小 比我矮 比我瘦 2.我不是金城武 所以你不用是林志玲 我沒三十公分 所以你不用G罩杯 只要乾淨順眼即可 3.沒有結過婚 沒有懷過孕 不是時間管理大師 沒有複雜的男女關係 4.有結婚生子的打算 5.有養活自己的能力 若你覺得還OK 那就站內信我吧 我會給你我的LINE帳號 因為我不習慣用手機寫信 常常看了信忘了回 如果給了LINE帳號你覺得不順眼 也說一聲 若聊著聊著覺得我不OK也希望你可以直接說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.240.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1597074586.A.249.html

08/11 01:01, 3年前 , 1F
推金門人