[徵女] 87節快樂!

看板AllTogether作者 (阿信)時間3年前 (2020/08/07 12:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
大家早上好~我是Duncan 今天是8月7號,87節! 也是我的生日~ 身為一個在暑假生日的孩子 求學期間大概只過過2.3次生日 我以為我已經習慣邊緣的感覺了 但獅子座這該死的個性 恨不得讓大家都知道我是87啊啊啊啊 啊不是...是希望讓大家知道我生日啊... 也想透過O2來認識新朋友~ 有興趣歡迎來認識87 - 簡單介紹一下自己 1994年出生台北人 矮胖醜(真相可以來信交換) 剛從日本打工度假回來(其實4月中就回來了) 待業中... 個性算外向熱情 對朋友蠻大方 喜歡戶外活動、球類運動大於居家活動 但也會玩玩手遊跟switch(動森跟運動類遊戲) 平時最喜歡的活動是 排球! 平均一個禮拜會打3天~有自己的球友 如果妳也喜歡打球或看球就更好了! 喜歡觀看棒球 中職是爪迷 日職是軟銀迷 中職看很久了 從恰恰加入看到現在 日職的話 之前在福岡打工度假 季後賽都有到福岡巨蛋報到! 其他興趣: 旅行/桌遊/飛鏢/唱歌/美食 - 另外徵gogoro車友或群組 上個月剛加入gogoro 騎s2 abs的騷貨紫 今天能聽到gogoro哼生日快樂歌 好開心! - 祝O2的各位都能找到自己的幸福! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1596773184.A.4CC.html

08/07 12:10, 3年前 , 1F
生日快樂

08/07 13:52, 3年前 , 2F
生日快樂!我生日也是暑假

08/07 14:05, 3年前 , 3F
欸欸欸欸!我也是今天生日哦

08/07 22:35, 3年前 , 4F
我明天生日,祝你生日快樂~