[徵男]七夕一日限定的男朋友已刪文

看板AllTogether作者時間3年前 (2020/08/07 09:36), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
Hello,一日限定的男朋友 很害羞~來找一位科技業的男士陪我過七夕 往常因為飯店工作關係,七夕總是在上班服務客人~ 今年非常難得七夕不用上班~不想一個人孤伶伶的過節 當天我會美美的赴約~我會尊重彼此~別擔心 誠摯地歡迎科技業的男士一起來討論如何度過七夕情人節 偷偷說我非常喜歡與欣賞科技業的人才~(喜歡聰明的人) 偷偷說任職於外商科技公司、在竹科園區工作大大加分!(招手!快來報名) 希望是身高175cm以上的男士報名參加(擔心自己的身高會帶給對方壓力?) 關於我: 台北 / 1986 / 天蠍女 / 168cm / 標準身材 / 俐落短髮 我的行事作風比較偏向美式style,個性簡單鮮明不做作,有時有點像小女孩 :) 之前在飯店業工作~是個聰明很有想法的女人~外型走氣質與知性美路線 我很享受文字帶來的力量,時常空出時間來閱讀紓壓。 日常生活不能沒有咖啡和音樂環繞.喜歡看畫展和設計展. 興趣是學習英語.跑步.追美劇.小酌.享受美食.持續學習新知 我非常喜歡和人溝通,善於傾聽,高EQ,很尊重彼此的想法,喜歡聊語音 :) 最後~信中別忘了自我介紹喔~謝謝囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.254.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1596764195.A.E42.html

08/07 09:41, 3年前 , 1F
講白了就是希望對方高薪