[徵女] 別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。

看板AllTogether作者 (Chris)時間3年前 (2020/07/19 12:38), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
一、簡介 大家好,今天來嘗試徵友,其實男生或女生都可以,我生理男喜歡女,但歡迎異/ 同、女/男來交友。 目前在下單身,桃園人,今年28y,射手座最後一天,身高176-177cm來回對彈,體   重部份自認以來到胖的地步,96kg了,在此附上年初Inbody資料供參考。 http://i.imgur.com/Lpyye1c.jpg
   文章底附真相,還希望大家耐心閱讀一下,謝謝XD 工作部分是在政府機關上班,工作養的活自己,不會餓死,不過上班天會比較忙一    點,還請見諒。薪水穩定進賬,有考慮在幾年後買房。 二、三觀 (一)人生觀: 1.幸福觀:需要與被需要,不管是在感情、親情、其他我認為有能力的              人,生來的天賦,是為了能夠幫助他人,這樣的連結感,是              我所期待的。 2.苦樂觀:有些人會說「人活著就是場苦難」,不過也許正是有這些讓              人感到痛苦難過的事物,才讓人變得更為豐富,也讓人成長              學習吧! 3.榮辱觀:公平合理的競爭是我喜歡的,我喜歡在競爭中追尋成長,雖              然其實也沒多厲害,不過能跟厲害的人學習,我認為是非常              可貴的。 4.生死觀:人終歸一死,對於死亡我畏懼,但我坦然面對。在看過許多              生離死別後,很清楚人生充滿著意外與不確定性,你不能掌              握也無法控制,死亡總有來的一天。我怕死,但我也只能好              好接受與面對,也不希望死後親人在我身上花費太多時間精              力與金錢,有更重要的事值得去用心,你的人生。 5.友誼觀:不一定需要常常聚會聊天,但彼此能沒有負擔的交流想法與              扶持對方低潮的時刻。 6.道德觀:這部分覺得就正常普遍認知的,比較現代化一點,沒特別想              註記 7.審美觀:看順眼就好,物質方面就適合跟實用品質覺得比較重要。 8.公私觀:比較在意公平,但其實也沒踩很死,看對什麼事情及人會有              不一樣的尺規。不過在工作上或公眾事物上比較偏公平合理              。 9.戀愛觀:不喜歡吵架,超討厭吵架,更討厭冷戰。愛情裡普遍會讓著              對方,但不希望對方因此吃死自己,這是我不想得到的結果              。其他部份我就就滿隨和,希望可以一起成長,而不是原地              踏步甚至向後走。 (二)價值觀: 人與人之間,不同年紀、不同生長背景,造究每一個獨有的人格特質       。我能夠理解人與人相處一定有需要磨合的地方,當然有些底線可能很難越       過,但排除個人底線原則外,一些缺點希望彼此能夠包容與體諒,有不一樣       的意見可以討論而非爭吵,試著講自己理解的告訴對方,而不是讓對方去通       靈。期待能不斷的在社會上成長茁壯,不論是朋友或是情人亦同。 (三)世界觀: 認真說其實這個不太知道從何下筆,有興趣可以私底下聊聊。 三、興趣 (一)旅行:喜歡到處走走看看踏踏。 (二)美食:除了生的跟辣的其他都可以,泰式料理可以接受也喜歡。 (三)健身運動:以前當過健身教練,比較少練了,可以跟我一起動茲動。 (四)唱歌:喜歡唱歌,有人要當我聽眾嗎? (五)音樂:EDM或是台灣非主流音樂。 (六)閱讀:看工具書比較多,喜歡能應用在生活上的書籍。 (七)靜態攝影/動態攝影:有一台Fujifilm X-T4喜歡到處拍拍。 (八)電影:超愛看電影,踩雷都可以。 (九)遊戲:現在比較少玩,以前很愛玩,近期只剩下跑跑了。 (十)漫畫:現在還在追的就海賊王、獵人、一拳超人,前陣子有看鬼滅之刃啦 (十一)小酌:喜歡跟人一起喝的氣氛,看狀況不一定常去。 (十二)學習:有機會都喜歡看去學些什麼新東西。 四、期待的你/妳 18歲以上,男女不拘,不拘地點,不要容易情緒化,希望能善解人意,喜歡學習與   熱愛新事物就好了。 五、肥宅真相 http://i.imgur.com/oI6Nmx7.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.37.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1595133483.A.089.html

07/19 13:23, 3年前 , 1F
真相看起來很有自信

07/19 13:23, 3年前 , 2F
宜蘭泛舟嗎

07/19 16:30, 3年前 , 3F
我覺得是南投水里溪XD

07/19 17:40, 3年前 , 4F
樓上還真專業,其他我們別多說XD
※ 編輯: j056237 (118.166.74.92 臺灣), 07/20/2020 14:17:00