[徵女] 找一個一起分享生活的你

看板AllTogether作者 (布魯斯)時間3年前 (2020/07/16 17:05), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
之前曾經徵過一次,遇到一些還不錯的朋友,不過聊著聊著大家就走散了,在鼓起勇氣徵一 次 希望能找到可以ㄧ起分享以及交流生活的伴, 空閒時還可以一起看電影,吃飯,甚至一起出遊... 離婚原因就不再討論了 孩子跟我跟媽媽兩邊相處都很好 完全沒有幫孩子找媽媽的想法 孩子只要不排斥 瞭解我有孩子就可以了 關於我 離婚/單身/兄弟雙寶 1979年/178/74/處女座/台北市人 有一份還可以的薪水可以負擔生活上的支出, 也有自己的家,有台小噗噗可以通勤 興趣:看電影,烹飪,簡單運動 偶爾自己在家時會玩個PS4/switch 一個人度過週末假日還是蠻無聊的 所以還是來PO文看看 真相可以私下交換 有認出來的也請幫我低調哈哈。 期待你的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.195.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1594890309.A.6E8.html

07/16 20:39, 3年前 , 1F
有禮物!

07/17 04:05, 3年前 , 2F
小朋友好可愛
謝謝啦 ※ 編輯: lu6677 (61.228.34.98 臺灣), 07/18/2020 06:55:17