[徵女] 東部慢活一夏

看板AllTogether作者 (Stanley)時間3年前 (2020/06/29 07:15), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
很久沒在東部享受慢活的氣息, 連假不愛出去人擠人,所以推託了朋友前往東部的邀約, 周遭的朋友平日都在上班,所以也約不到人(((泣 來這邊抱持著一絲絲希望,希望慢活不孤單, 過年生平第一次拜了月老,眼看今年也過了一半, 似乎不在積極點,會讓月老和自己失望,哈哈! 目前地點設定於花蓮,可以專業路過台東或宜蘭, 日期為7/2(四)之後,天數隨意, 關於我 1991/男/金牛/178cm身高-體重>105 關於慢活 是個走馬看花的旅途 有想去的地點可以提出 我會開車載,上車點可討論 出門AA制,除非妳或我想請對方 我是個不會拒絕好意的人, 所以請我的話,也OK喔! 不過請我付錢除外喔! 關於妳 是否也想慢活一下 找尋放鬆自在的感受。 請來信附:年紀/星座/身高/體重/真相 請答覆:想去花蓮哪裡? 收信後,我會回傳本人真相給妳參考 畢竟眼緣也是挺重要的 限定單身的妳來信 最後感謝耐心看完的妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.158.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1593386131.A.F07.html

06/29 08:04, 3年前 , 1F
花蓮幫推
※ 編輯: Starrysky (118.171.158.100 臺灣), 06/29/2020 14:11:14