[徵女] 大叔的手溫度還在,因為曾也是個傻氣少年

看板AllTogether作者 (李樹)時間3年前 (2020/06/28 23:30), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
叫我 李樹吧(念多了,跟李叔很像) 因為我姓李 我也已經活到37 從20來歲時就被喊著李樹 沒疑問 喊到李叔 也已經是沒違和感的年紀 本身天蠍 也是從討厭自己為什麼是天蠍的無知 到滿能理解 我們這個10月出生的並沒有所謂的那麼渣或陰險 反而我多了太多的感性 太多的不想再說的心情 24歲第一次戀愛 26歲第一次被開口說謝謝你這兩年很開心但我們個性經過溝通、爭吵、冷靜 我們的結局是好聚好散吧 30歲前(工作、同學們實在太給力:瘋狂的周末狂歡唱歌喝酒(是不是都有精力旺盛 那段輝煌戰鬥力) 31歲時,我的同學朋友一個個給我一封封粉紅泡泡的信件(每個人都很有感吧) 當然我有給我自己一個紅色小方紙(我去了台北霞海城隍廟) 我到現在一直一直很誠心絲毫不敢用太隨意的心情跟月上老人請安問候 如今我37 感情仍有著最初拿著香 感情仍有著最初拿著香 握緊緊,用堅定的呼吸說完緣份的模樣 沒有放棄 因為月老讓我找回勇氣 告訴我其實我沒有一絲絲改變 我騎著車回程 後座沒人 只是暫時的.... 我的晚餐不用準備第二雙筷子 是暫時愛地球來的..... 我的風景拍的照片放IG 是暫時知道一個人沒有這麼不好.... 我的小車放著放著 是暫時知道旅行一人也可成行.... 我的工作 暫時跟大家一樣 可以稍微變成像在戀愛的感覺 我的快樂 暫時暫時在這裡我真的真的累積累積很多很豐富的感情在這(O2 歐兔 All together) 好好地打上都覺得像面試感的文章 (卻充滿著這篇稿發了 會不會被選到 呵呵)菸 https://www.youtube.com/watch?v=tj-1s123viI
打徵友文 我一定 一定會聽一首很有感的音樂 看到這裡 以下也就是通俗的介紹了 我住在新店啦 (妳 對!就是妳 應該也是在北部吧) 我屬豬啦 但不愛吃甜的 我是胖啦 但我下班後也滿努力窩在運動中心 (做些自己訓練) 戴著耳機放嗨歌 練重訓 真的超舒服 我的興趣 當我心情有不好的時候 就是去看夜景 不然就是找個休假去玩個衝浪 什麼都不管的 作著自己喜歡的事情 (別懷疑天蠍座的執行力 (說走就走的衝勁 是不是都有過呀) 我三觀正常啦 我的感情核心:共享生活 分擔解憂 傾聽傾訴 我的喜歡原則: 聊得來 我就會找個機會說:我喜歡妳 如果我不說你怎麼知道我喜歡妳不是嗎 我的文章寫到不知道該寫什麼了 再寫下去感覺太硬掰了 女孩 女子 小姐姐 小妹妹 如果有感 不妨交個朋友 (希望奇蹟發生) 我也不要臉得先留下大家最常用的 LINE吧 884069(前面加上我PTT暱稱的英文單字)這樣解釋希望能理解 也祝 All together裡所有的男女 都一起脫單吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但敢不珍惜愛情的 祝你們 一輩子都一個人吧 因為不值得的 終究還是一個人別去浪費 別人的時間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以下是傷眼睛的生活雜照 https://hillarystasonis.imgur.com/all 看完可以罵我 嘴我 或是疼惜我 案個大拇哥都好 大家一起努力幸福吧~~~~~~~~~~~~~~~但明天要上班 繼續努力先吧 晚-----------------------------------------------安 (其實我大概再過一小時才睡) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.139.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1593358249.A.297.html

06/28 23:37, 3年前 , 1F
補充: 身高173 體重90

06/29 02:31, 3年前 , 2F
看不到照片? good luck

06/29 23:07, 3年前 , 3F

06/29 23:08, 3年前 , 4F
有來看的朋友 很抱歉 我補上一張生

06/29 23:09, 3年前 , 5F