[徵女]一段心安的關係,我是個做工的人...

看板AllTogether作者 (李樹)時間3年前 (2020/06/13 02:53), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
如提 我的工作 像工人 (我曾經是營造業) 我的職業 熊貓人(如果不認同這工作,別往下看了,至少我很努力過生活) 我的個性 吵架不如溝通吧 的天蠍A型 我的飲食 什麼都吃就是不吃很硬的東西 我會抽菸(中度,見面不會吞雲吐霧,尊重對方很重要) 我身高173 體重95 (但好的狀態有68KG 目前自主訓練中) 我住在新北新店 外縣市讓我感到有距離感 抱歉 我的休閒:會安排休假去烏石港玩沙板 我很喜歡的運動之一 能花上一天在海邊 也很喜歡癱坐著看著海浪拍打的放空 若沒有去海邊的休假就安排自己去公館的寶藏巖點杯冰拿鐵 帶著自己準備的書籍 窩個半天 畢竟閱讀我覺得可以變得是個跟自己內心對話的活動 版上有許許多多的男生女生 是否也很積極的想找到屬於自己的另一半 但往往都事與願違 還是月老太忙呢 但我也很希望很希望 聯誼版可以有越來越多牽線成功的例子 請好好的 好好的 好好的珍惜另外一半 有多難得 難遇 那個願意點頭的他/她 玩世不恭很累的吧 我自己對愛情的命運 我就自己爭取 希望能遇到: 請妳懂感同身受 將心比心 聊天可以不要太要求條理分明 輕鬆聊天就好 請單身 喜歡天馬行空的思考 心地善良 聊得來 很重要 畢竟我們一定有非常多的時間 建立在聊天上面來認識彼此 也希望妳在閱讀完後事跟我依樣用一種可發展關係的心情看待 希望妳體重約莫60左右(超過我們可以一起運動努力再努力) 寫完了 剩下的朋友篇章 將給後續有認識到的朋友再繼續下去吧 交給月老了(台北霞海城隍廟最棒的月老 幫幫忙囉) 我等著買禮物還願呢!!!! 我的LINE :tree884069 不管如何都感謝 我的照片 :https://hillarystasonis.imgur.com/all 都是前陣子的照片 我也沒再更新了 提供參考囉 ^^" -- 如果只是愛玩,請離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.139.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1591988009.A.C4D.html

06/13 07:15, 3年前 , 1F
男生首噓 95 60??

06/13 07:31, 3年前 , 2F
有夢最美 \( ^▽^ )/

06/13 08:40, 3年前 , 3F
體重上我也想了很久 不能自己條件上

06/13 08:42, 3年前 , 4F
不夠標準還提到希望對方,不想一開

06/13 08:43, 3年前 , 5F
始就選擇隱瞞對方

06/13 08:44, 3年前 , 6F
感謝兩位的回應 希望都能找到另一半