[徵女] 認真的想脫魯

看板AllTogether作者 (以下空白)時間3年前 (2020/06/12 22:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
想了很久也掙扎了很久 還是來發一篇文 給自己個脫單的機會 雖然大叔我可能會玻璃心 但我還是....發文了 我呢! 身高175 體重74 34Y 新北擔服公職 老家在南部 假日宅的時間真的很多 沒有特定行程大概都在家 一個人無法旅行(大概自己住飯店會怕鬼) 常跟同事戶外活動(泛舟 露營 朔溪) 最常在放假日聚餐小酌(接著續攤唱歌,通常都是這種模式,每次說簡單吃個飯,結果都續攤) 如果真的宅到沒事做有時候會去打撞球、釣蝦(每次去彷彿都是在幫忙餵蝦)、看電影、動漫 對自己的感覺: 1.無法獨自行動,如果非要獨自行動,大概只有自己吃飯、睡覺、上班、還有自己看電視 2.沒事做的時候很宅 3.雖然各自專業領域不同,但總覺得自己沒有很有學問,似乎不能什麼樣的話題都能聊 4.另一半的要求,我能做到的我會努力完成 對於感情的要求: 1.一定要是女的 2.想法要契合 3.善於溝通 4.活潑開朗 5.不排斥姊弟戀 我內心想說的話: 1.我有抽煙 2.沒有健身(感覺好像健身是個趨勢一樣,但我就是沒有...Orz) 3.很希望能找到一個適合的對象,分享彼此的生活,負擔彼此的悲傷與快樂,一個人的生活彷彿只剩下工作(偏偏老闆不讓我娶工作...哭) 4.我很慢熱,但絕對不是個安靜的人,也不是嚴肅的人 文末我想說...沒想到一眨眼我已經30幾了...人生啊! 我唉完了 真相在此請小心使用 https://i.imgur.com/KymnfYX.jpg
以上是我自己的簡單介紹 希望有閃閃的站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.54.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1591973783.A.02E.html

06/13 00:03, 3年前 , 1F
覺得敢一個人旅遊的人,很強

06/13 00:25, 3年前 , 2F
夾小妹可以嗎

06/13 01:12, 3年前 , 3F
一個人旅行真的很厲害

06/13 01:13, 3年前 , 4F
夾小妹是什麼