[徵女] 台中/身上氣味豐富的你

看板AllTogether作者 (驢子不笨)時間4年前 (2020/06/04 19:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
先澄清一下啦 標題這樣寫不是來挑釁的 所以拜託各位衛道人士手下留情 天氣熱了 看著越來越多街上的妹子香汗淋漓、黑絲襪、短熱褲...... 哈哈 原始雄性生物天性又被激發 然而 我們都是被教育制度與社規規範制約的奉公守法好公民 所以也只能默默發乎於情止乎於禮 雖然這種壓抑真的難受 特別是單身一段時間的宅男特別能感同身受吧 所以鼓起勇氣來po一篇 常聽女孩子說喜歡看男生的手 那我們這些戀足癖喜歡看女生的腳也沒有錯啊 常聽女孩子說喜歡聞男友身上的汗味 那我們這些腋魔俠內褲王喜歡各種女生身上的味道也不該被貼上變態的標籤啊 好吧還是回到正題 今晚夏夜晚風 似乎挺涼爽 徵一個你 一起去走走 走到出汗為止 然後你不介意的話 讓我盡情呼吸你身上的味道 讓我重獲與這個世俗煙火間的一絲連結感 最後 祝大家今晚都能徵友愉快!! 看似我離經叛道 其實我溫柔善良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.129.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1591270240.A.E1A.html

06/04 20:53, 4年前 , 1F
狐臭很噁

06/04 22:49, 4年前 , 2F
離經叛道跟溫柔善良 不抵觸啊

06/05 08:55, 4年前 , 3F
讓我盡情"聞"你身上的味道 誠實給推