[徵男] 帶我走或給我一個留在台灣的理由已刪文

看板AllTogether作者 (不要問我從哪裡來)時間4年前 (2020/05/25 00:19), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
之前一直長期待在韓國 前陣子疫情關係回台灣一陣子 過一陣可能會回韓國處理事情(短期) 一直覺得回台灣沒有比較好所以選擇留在韓國 希望有個人能成為讓我願意回台灣生活的契機 <關於我> 年過30/牡羊/桃園/164/48/前職設計業 興趣:韓綜/桌遊/學習語言/聽書/看書 前2天跟朋友聊天才發現我其實是反社會人格(?!) 就是喜歡獨處,不太喜歡跟人打交道 有點社會化不足,不太會說客套話迎合別人 但偶爾還是會為了克服這個問題參加一些聚會,認識新朋友 可能也是因為這個問題這2年喜歡看心理學跟溝通方面的書 希望從心態的改變讓自己說話能更得體 所以如果你是說話高手大加分 我平常不太做戶外運動 目前會做的運動是跳舞跟瑜伽(偶爾) 但如果另一半願意培養我 我也是願意嘗試戶外運動的 平常不是很愛聊line 因為不想被手機綁架 線上的文字被人感覺比較冰冷 其實見面我是熱情好聊的 我很容易對反覆的日常或事物厭倦 這陣子覺得每天一成不變快悶壞了 所以希望你是一個生活多彩且豐富的人 可以一起挑戰跟嘗試新事物 我平常做事偏向計劃型 會先大概計劃好再執行任務 所以如果有朋友臨時邀約也不太會參加 消費習慣算節儉,不買名牌 目標是將平價商品穿出名牌氣質 購買商品偏好高cp值 目前使用的筆電是2012年購入的macbook 正常使用中 手機也是用到系統更新的容量不足才更換 但平時偶爾有購物慾時還是會買幾件衣服犒賞自己 還有我自認偶爾會有公主病症狀 平民跟公主出現的比例約7:3 所以希望你的個性是成熟穩重 包容心強不易怒 不然可能會被我氣死@@ 希望你沒有控制慾 不要太黏 留個彼此一些空間跟距離 互相信任 <其他希望你> 不菸不酒 喜歡動物 會打理外表 本職之外有其他專長 不自負 不愛抱怨 年齡不拘 體重不拘 身高不拘 收入不拘 地點不拘 <加分項> 聲音低沉(最近喜歡重低音的聲音XD) 皮膚白淨 比起瘦的更喜歡壯一點的身材 雖然正逢適婚年齡 但還是希望慢慢來,先從朋友做起 先聊聊吧~ <真相> 雖然不是美女 但努力讓自己看起來順眼 https://i.imgur.com/ozJxn39.jpg
ps.恕無法一一回信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.113.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1590337191.A.D96.html

05/25 00:21, 4年前 , 1F
你還是快回韓國

05/25 00:22, 4年前 , 2F
同一樓,笑死...

05/25 00:23, 4年前 , 3F
找韓國老公啊

05/25 00:24, 4年前 , 4F
推牡羊

05/25 00:29, 4年前 , 5F
重低音是哪招?