1975年大叔徵友~已刪文

看板AllTogether作者 (hfcar)時間4年前 (2020/05/21 23:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
: 嗨~各位版友晚安 : 我是台北allen!2020突發疫情,讓我覺得要找個件,人生苦短! : 關於我如下: : 1.1975年天蠍大叔!大學營養系畢 : 2.單身一段時間囉! : 3.無奇奇怪怪藕斷絲連的感情 : 4.從事二手車買賣20年了! : 5.自營商 : 6.身高172 : 7.體重85公斤左右;体脂23%身形壯碩(目前飲食控制減醣中) : 8.興趣是打球,健身房(1-4次一週;但是目前疫情擴大請假中) : 9.無抽煙,沒吃檳榔,不賭博,酒精過敏,無不良嗜好 : 10.我是健談的人,好聊不枯燥! : 11.朋友之間對我評價都不錯,是個好人! : 12.未來想拍一些影片,分享工作20年來業界的秘辛! : 關於妳: : 1.年紀差不多聊的來(年紀大或小都可)專科或大學 : 2.無奇怪感情糾紛我不想當小王 : 3.BMI正常 : 4.有運動習慣(因為我有;希望可以一起) : 5.有正常工作 : 6.不抽煙小酌可 : 7.希望雙北基隆宜蘭桃園(遠距離太辛苦) : 8.希望有健身習慣,不會沒關系,我可以教妳交流一下,健身好幾年了(台北後山埤捷運 站附近) : 9.單純健友也行,可以一起練 : 或許人生還長;以前總是隨緣; : 現在何不積極一點;至少努力過, : 希望月老幫個忙囉! : 單身女生朋友想找伴;想找暖男;就是我了XD : 請站內信;我會給妳line交換真相。 : 我很醜但我有溫柔的心。 : 期待妳的來信。 : 最重要的是;我希望有伴可以跟我分享一切! : 人生不孤單! : 附上照片 https://i.imgur.com/IqImxI8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.137.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1590076168.A.607.html

05/21 23:55, 4年前 , 1F
大叔無誤,但您文章前的冒號要刪阿

05/21 23:56, 4年前 , 2F
,還有標題分類要選

05/22 00:15, 4年前 , 3F
要水桶惹