[徵女] 這樣還是有機會的嗎/台中

看板AllTogether作者 (姆斯)時間4年前 (2020/05/21 19:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
前天吧,回家一趟 依舊在客廳和退休的我爸聊天 閒話家常的我說說工作 他說說政治.疫情.退休生活 突來一句,啊有女朋友了嗎 也是他第一次這樣問我 就來版上碰碰運氣吧。 - 也是真的單身很久了 五年說不長 但也是看著好朋友一個個的婚禮 小孩子也都要去上幼兒園了 但好像在我身上我也沒這麼大的迫切感 一樣當他們的電燈泡 然後幫忙顧孩子 要是沒我爸那句話 我好像真沒多想 - 我是年尾小孩 所以保守算應該可以算三十 摩羯座/我是覺得滿有星座特性的 原本180公分,當兵量身高多長一公分 體重去年量是78 同事大都是男生 工作上雖會遇到女生 但可能是鋼鐵直男?沒有私下聯繫過 - 平時工作之餘 最常就是去朋友的咖啡廳坐 就是耍廢放空 平時他們很愛開露營團 只是最近太熱又下雨 上周末就去他們店裡假裝城市野營 在他們店後面的庭院烤肉 偶爾追追劇 只是最近好像沒太迷上哪部 偶爾去我弟的雞蛋糕小舖蹭幾塊來吃 然後聊聊天 以前會進場看職棒 我是爪迷 現在也沒法出去玩 自己去過個國家也不多 但還是喜歡出去走走的 - 希望你 一開始願意跟我聊聊唄 雖然文字的聊天少了一些溫度 至少願意彼此認識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.226.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1590062242.A.1A0.html

05/21 23:52, 4年前 , 1F
同是爪爪推~