[徵女]中部1997 尋找專屬的半導體相約明年的520已刪文

看板AllTogether作者 (洪生胖胖)時間4年前 (2020/05/20 19:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
其實 人與人之間就像半導體 平常不通電就是一個封閉的絕緣體 就算再多靠近 也只是孤單的個體 但是一旦有了能量 彼此就會產生電流 無論在多遙遠的地方 都能連結成一個緊密的迴路 各位帥哥美女好 小弟是1997出產的優質半導體 雖然脫離學生時期了 但還是很常被不熟的人認為是高中生吧 因為長得比較幼齒!? 目前在國營機構服務 有鑑於目前工作環境較難認識年齡相近的異性 所以上來找頻率相同的朋友 大學時期讀的是電資相關科系 也打過籃球校隊而那時培養的運動習慣 也讓我現在下班後也有固定路跑或是重訓的習慣 沒運動時喜歡自學程式增進自我能力(畢竟自我耕耘提升自己也是蠻有趣的一件事) 也有打PS4 玩手遊(如果有機會可以一起玩!?) 我的身高是173 BMI一直都是很正常標準的數值 出沒地點平常大概就在中部一帶有時也會開車去北部晃這樣 然後尋找在地美食(畢竟是吃貨一枚哈哈哈) 如果說工程師的浪漫是做好自己的一小部分-期待改變全世界 那麼我想說妳就是我的全世界 期待有緣的妳明年的這天一同手牽手去旅行 期待妳的來信 Thanks~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.111.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1589972918.A.23A.html

05/20 20:36, 4年前 , 1F
你是不是在找你的台積電