[徵女] [台北新竹灣區]年薪190+工程師徵女已刪文

看板AllTogether作者 (111)時間4年前 (2020/05/06 19:04), 編輯推噓4(514)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
關於我 年齡:33歲 身高體重 : 177/70 學歷: 交大電子碩士頂尖工科畢業 外型:斯文書生樣,乾淨的穿搭,身型瘦高壯,常上健身房,外型算順眼 職業: 科技業工程師,年收入超過百萬以上,穩定 興趣:廣泛,也喜歡開車出遊,運動健身,看各類型電影和聽音樂,出國旅遊(絕對不是 最近),唱歌也蠻好聽 個性:態度認真誠懇有上進心,樂觀開朗體貼,熟了後幽默風趣,好相處 -------------------------------------------------- 想認識台北或新北或新竹的女孩 個性最好溫柔體貼,大方,願意關心和照顧男方,懂得付出 當然我不是自私的人,所以如果妳這樣對我, 我一定會是加倍奉還! 希望妳是真心誠意的想交男友或找人陪伴才寄信, 而不是我一頭熱, 相信我,熟了以後 我會讓妳總是無比開心,感到溫暖 給一些加分題,這部分為非必要條件,強調是非必要,只需要符合一樣就有加分到 因為我發現,就算其他方面都符合但價值觀不合沒共同話題的話真的很難維繫感情 所以提供一些加分題給您參考 加分題就是非必要! 1.你目前已經有準備好投入一段感情 2.你個性溫柔,大方,活潑樂觀 3.比起成長背景較優渥的人,您更欣賞白手起家不靠父母的男人 4.您對維繫感情很主動,願意花時間付出和努力 5. 你不介意另一半偶爾會出差到美國兩個半月 6. 你是願意溝通理解對方並且磨合的人 ------------------------------------------------------- 經過深思熟慮 希望認識這樣的女孩 -年紀27~32歲 (西元1987以下) ########################### -來信必定附上line id (希望您別跟我要line id,給我line id後請確定id開放搜尋) -來信必定附上自我介紹,如果不知道如何介紹可以參考我的文章開頭和加分題的部分 #####必要資訊 沒給請原諒我會不回應#### (以下資料務必給我) 身高/體重/年紀/職業/地區/line id ############################ 個人不在站內信中聊天和回信,所以請第一封信就把自我介紹和line id都一次寄給我 因為文章冗長,建議多看幾次後再回信,避免遺漏 對於要求的內容有點多請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.188.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1588763065.A.4B3.html

05/06 19:33, 4年前 , 1F
好像在徵才XD

05/07 01:25, 4年前 , 2F
光看到要求Line要公開就問號,你誰

05/07 01:25, 4年前 , 3F
啊你

05/07 06:30, 4年前 , 4F
自視甚高

05/07 07:00, 4年前 , 5F
高高在上,你就是想要個小母狗而已

05/07 08:07, 4年前 , 6F
你應該搞錯了,這裡是女生在挑男生