[徵女] 嘿 我真的沒什麼朋友....已刪文

看板AllTogether作者 (..)時間4年前 (2020/04/26 22:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
以前還有個徵友的選項 現在沒了 @@ 只好用徵女啦 畢竟我是男性 3月初的時候我出了一場車禍 那個月因為醫療疏失我動了三次全身麻醉手術 目前兩隻手都是鑲鋼板以及骨釘中 目前也在做復健中 我同事都建議我多打字 以下是舊文重貼 因為我也懶得再多打字了 其實也是不知道該打些什麼啦 男女不拘 反正可以聊天就好了 e04..........這標題我不知道用幾次了 其實男生女生我都會加 男生聊久了就是講幹話 我用這標題所認識的男女 反而是男性留在我的LINE上反而比較久 女生的話就 可能沒幾天就刪除了 我真的也不知道該打些什麼 有的女生覺得我講話很輕浮 屌兒啷噹之類的 我也就真的只是講好玩的並不會去對你做任何事情 這幾個月加的女生幾乎都刪除了 我真的不喜歡 加了又不聊天 然後問候一下也不回 跟我聊天真的不會無聊 只是看你能不能接受我聊天的方式 我可能一下聊A突然轉到B然後又繞回A之類的 我真的很想要好好的聊天 這中間有很多男性的朋友都會問我說 欸 你都不會想交女友穩定下來嗎??? 我都淡淡的回說 唉.... 人生嘛(  ̄ c ̄)y▂ξ 反正該遇到的時候就會遇到了 不會遇到就是不會遇到 好啦 下面又是舊文重PO的 我只能拿以前的來複製貼上 因為我真的不知道該打些什麼....... https://www.youtube.com/watch?v=gJX2iy6nhHc
米津玄師 MV「 灰色と青( +菅田将暉 )」 我真的覺得這首歌很適合我這一篇文章 有興趣可以點來聽聽看 由於我生長的環境我真的沒什麼朋友 我從國小五年級就沒在台灣念書過了 我二十幾歲才回來台灣當兵之後就開始工作了 我很慚愧地說 我私人用的手機裡面LINE好友只有63個人 電話通訊錄只有阿公一個人 (畢竟九十歲的老人家不會用智慧型手機) 我不是要約砲 我也不是要一夜情 我只是想要找個人可以哈拉打屁 我知道我的過去要找到另外一半很難 所以我單純只是想要來找朋友 偶爾可以打打屁 哈拉一下之類的 由於我的工作比較特殊 我目前是實習醫師 回訊息的時間可能比較慢 不過我看到一定會馬上回 啊! 我是男生 我相信這一點很多人就不會寄信給我了............... 然後我有紋身 我也被迫的被要求品紅酒 (我養父母要求的) 我有一個生父 一對養父母 我的過去很複雜 也很奇怪 如果你想跟我聊聊的話可以給我你的line嗎 如果你想哈拉打屁的話可以給我你的line嗎? 我可能沒辦法幫你介紹女護理師 不過我可以幫你介紹男醫師或是男護理師之類的 我的過去 我有兩個名字 一個台灣名字 一個德國名字 因為我是被領養的 所以我有兩個名字 兩個生日 因為我真的不想再過私人手機完全沒人找我的日子了 希望你可以寄信給我 哈拉打屁應該不會造成你我雙方的困擾 希望你有意願意信給我...... 啊!! 我養了兩隻貓 如果你也有養貓也可以寄信給我喔 互相炫耀自己的兒子女兒也可以 希望你可以寄信給我 謝謝 補充一些好了 我懂得尊重人 我也希望你尊重我 由於剛開始都不熟 所以我每天都會跟你道早晚安 第一次用這個標題的來信對象幾乎都被我刪除了 其實我蠻討厭自己寄信過來想跟我聊天 可是我找話題跟你聊 對方卻以讀不回或是不讀不回 不管是男生還是女生都有一樣的情況 我知道每個人都有自己忙碌以及空閒的時間 我就真的只是單純真的他X的無聊到爆 每天下班就是坐在電腦前面看著PTT 文章也懶得打了 打了又要被酸 證明了又要被說炫富 我就只是想要做我自己過我自己想要自己的生活而已 很多人寄信來都只是問我說 欸 我西斯版打的文章是真的還假的 e04 你覺得是真的就真的 覺得是假的就假的 很重要嗎??? 我今天也只是交個朋友 聊得來就繼續聊下去 聊不來就算啦 不勉強 第二次用這個標題的來信者 先不管男生女生 也是聊一次就沒下文了 我主動找對方聊天話題對不上或是 我新鮮有趣好玩???無聊寄個信而已??? 所以第二次寄信來的我也幾乎都刪除了 其實我就是因為太寂寞了 太孤單了我才會選擇來O2找人聊天 現實生活你說有沒有人可以聊天 我肯定的跟你說有 不過也就是所謂的場面上的朋友 (這種形容詞不知道對嗎?) 然後在上一次用這標題我認識了許多男生女生 女生大部分都刪除了(狂笑) 留下了幾個覺得還不錯可以哈拉的男生朋友 偶爾也是會聊個天之類的 或許是我的原則太多 導致聊天沒辦法長久的聊下去 以我這三個月的情況來說 不包含群組的找我聊天訊息 一周不會超過三條訊息 (苦笑) 其實我真的也不知道該打些什麼啦 就看你想跟我聊天嗎??? 我很喜歡看英國文學 歐洲歷史書籍 然後心理學類書籍 我也喜歡看漫畫 我也喜歡看曼威的電影 我也很喜歡看電影 然後我喜歡聽搖滾樂 喜歡傑尼斯偶像 我講個難聽的話 跟我聊天真的不會無聊 只是看你有沒有空陪我聊天而已 好啦 我就打這樣 再打下去可能又會打到昏天暗地了 有興趣跟我聊天的請直接給我LINE的ID吧 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.189.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1587912435.A.289.html

04/26 22:54, 4年前 , 1F
朝聖推

04/27 00:09, 4年前 , 2F
我看完了@@!!!退麻醉超痛苦的...推

04/27 00:10, 4年前 , 3F
英國文學